蜜芽牢记十个地址,蜜芽忘忧草二区老狼大豆?

在周围人的眼里苏月永远都是笑嘻嘻的,永远的没心没肺,甚至可以是个社牛的女汉子,只有苏月自己知道真实的自己社恐,并不爱说话,所有的一切都是隐藏自己,保护自己,唯一知道自己秘密的只有那片大海。

苏月很喜欢那片大海浪拍的声音,每天夜晚在海浪声中诉说自己的不开心,包括自己心里藏着一个人的秘密。

周围的人总是催促着苏月赶紧找对象了,每次苏月都是笑笑过去,大家觉的肯定是苏月的要求太高了,苏月也是笑而不语。

直到一天夜晚,忙了一天的苏月像往常一样去海边放松,看到了自己藏在心里的人和他喜欢的人在一起海边漫步,这一刻苏月突然觉的自己好像不那么喜欢这片大海了 可是年少时爱上的这片海怎么可能那么容易断舍。

海还是那片海,但不是原来的那片海了。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/10100.html