吉林最新疫情最新数据,台湾最新疫情最新数据?

市卫健委今早(6月29日)通报:2022年6月28日0—24时,无新增本土新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。新增境外输入性新冠肺炎确诊病例1例和无症状感染者3例,均在闭环管控中发现。

随着每日上海发布的疫情动态逐渐递减到清零,是不是就意味着上海人民可以安心出门聚餐玩乐?

不!

数据毕竟只是数据,现实会给你当头一棒!这动态数据只能反应上海部分自愿做核酸人员的资料,然而那些没做的难道都不是阳?心里想想也不可能,各种平台视频发布还时常报道各区随时出现在某地被发现阳人封锁状态!

所以疫情常伴我们身边,只是隐藏起来不被你发现而已,就等你们放松警惕乘虚而入。

我最近也看到好多在路上行走的人们有些都不带口罩,心真大啊,忘了被封2月之久的“监狱”生活了?

在这我也想提醒人们,别被表面的数据所欺骗,要坚持时刻做好防护,为他人为自己同样为上海的安危着想!

口罩坚持带,外卖快递必消毒,出门衣物必换洗!

吉林最新疫情最新数据,台湾最新疫情最新数据?

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/10128.html