lish,李圣经?

Le Nam 美女试图改变她的身材和时尚风格,以摆脱她双胞胎姐姐 Nam Em 的“阴影”。

lish,李圣经?

Le Nam 想创造自己的魅力、“身份”和她在观众心中的位置。

lish,李圣经?

Le Nam通过运动来拥有完美身材,在服装上投资追求性感、健康和现代的风格。

lish,李圣经?

Le Nam用一系列性感潮流连衣裙来炫耀长时间减肥后的成果,收紧健美的身材。

lish,李圣经?

活力四射的金色连衣裙结构独特,镂空设计紧贴胸部,包臀裙摆营造出整体“沙漏”造型。

lish,李圣经?

这款鱼尾裙采用透视面料设计,饰有珠子和细致的亮片,帮助 Le Nam 展示了她纤细但仍然迷人的双腿。

lish,李圣经?

除了对透明裙身进行了配饰处理外,设计师还用金色的流苏装饰了手臂。

lish,李圣经?

Le Nam 选择了金属色比基尼和配套凉鞋来展示她性感的女战士风格。这也是她想在 2022 年越南环球小姐上展现的精神。

lish,李圣经?

该照片集是在摄影师 Hoang Phuc、化妆和美发师 Hang Thanh Thien – Bi Ha、服装 Do Long – Le Thanh Hoa – Long Le – Chung Thanh Phong、造型师 Bin Nguyen 的支持下制作的。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/10258.html