百年人寿康惠保重疾险2020版(百年人寿康惠保重疾险值得购买吗)

“你养我长大,我陪你变老。”美好的愿望,其实经不起太多意外的冲击。菏泽的丛先生(化姓)对家人的健康十分关心,保险也意识也很强,早在2019月就主动为父亲投保了一份太平人寿的重疾险,保额10万。

2021年12月,因为父亲咳嗽时出现气喘现象,不像是普通的感冒,丛先生赶紧就带老人去医院诊治。经医生检查诊断,丛先生的父亲被确诊为慢性肾功能衰竭。为寻求进一步治疗,丛先生又带着老人到菏泽市立医院接受肾透析治疗。

因为发现早,又有医生的精心治疗和家人的悉心照顾,老人的病情得到了很好的控制,恢复的也不错,已于近日出院。

收集好资料之后,丛先生前往太平人寿菏泽中心支公司申请理赔。根据他所购买的保险相关责任,太平人寿决定赔付保险金10万元。

丛先生家境普通,透析治疗费用对这个家来说,不是一笔小开支。太平人寿的快速理赔,为他们解决了经济难题,无疑雪中送炭。对于太平人寿的服务,丛先生和家人十分满意。在赔付款到账后,他们又专门打电话向菏泽中心支公司的工作人员表示了感谢。

一份保单就是一份保障,一份安心,也是一份信任。太平人寿菏泽中支始终坚持以服务暖人心,以行动履诺言,让客户面对风险时不再有后顾之忧。(通讯员 陈森)

【来源:滨州传媒网】

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/1029.html