怎么防止小贷爆通讯录怎样举报(怎么防止小贷爆通讯录骚扰别人)

最近不知什么原因,催收最近突然疯狂起来!

大家做好准备!尤其开启通话录音是必须的!

说一些普遍现象!

暴力催收手段

一、威胁不还就起诉你让你坐牢,各种冒充律师等!

二、威胁不还就爆通讯录,爆照片p图

三、威胁不还就闹到你公司,闹到你家。

到这里很多人慌了。

告诉你不用慌,你仔细看看,冒充律师,爆通讯录都是违法违规行为。

他连是哪家的都不敢说,或者只留个模糊简称甚至错别字,让你去猜,就是吹牛而已,不敢真做,而且

就算做了,他也不敢说是哪家,你猜到是哪家也没有意义,你打电话过去问他也死活不会说的,可以百分百确定他不敢真做。

真做了,啥信息都没有,只有你的名字,你跟被骚扰到的人想怎么解释都可以。有个别的说了平台名字,只要他没拿着合同找上门,一律可以视为诈骗手段跟被骚扰的人解释闹到公司闹到村委什么的,他们也不敢做什么的,就你那点钱也不值当的。欠钱越多的越不怕而你可以多多投诉他们。

你要做的是,逾期前就开启通话录音,催收打电话来你先让她说清楚平台名字以及工号,后面他说什么威胁的话你都说没办法只能之后还,“以后还”"这三个字是必须说的。

然后挂电话后立刻给客服打电话投诉,问他们你们的催收是HSH?把我资料随便泄露的吗?具体怎么说

你自己查相关法律法规。

催收有很多恶心你的手段,对于怕这怕那想不开的,我没有万全的手段,一切都看你自己,谷底不可怕,但谷底了你该看清一些东西。

最近很多人被这个问题困扰,本来懒得说,我觉得没什么,只要你一切看得开,啥都不是事儿。不过看到越来越过分的,就说一说。

先区别一下爆通讯录是打给紧急联系人之外的人,别把你当初留的亲属电话也算进去,打紧急联系人还算正常,说是调查的名义,其实是引导亲属帮忙还钱,这个你自己提前处理打好招呼。

还有联系你通讯录里的人都怎么说的?麻烦你转告一下,麻烦你联系一下,然后啥具体信息也不说,咋滴啦?你心虚了?朋友同事问你犯什么事了,你觉得受了巨大的侮辱?这你就要投诉报警,你可别闹笑话了醒醒吧!

首先爆通讯录怎么定义呢?电话给无关第三方,说了欠款信息,就属于散布客户隐私,既违法又违反合同,甚至还看到有说要把欠款人身份证和贷款信息发出来,卧槽,催收不怕死呢,那正好整死你啊,谁让你做事做绝!

但是一般爆通讯录就匆匆说一句麻烦转告某某让他赶紧还钱就挂了,也不敢说自己是哪家,也不说任何具体信息,因为说了不就把自己暴露了吗?你问也不可能问出来,因为承认了就是死路一条,打死也不能说。这种就无需在意,顶多说有人恶作剧,敲诈勒索又不敢留证据。

反复打怎么办?

那就当做诈骗报警,对,是报警不是投诉,因为他不说自己是哪家,投诉无门,那就让JC帮你查出是哪家。

那么真有不怕死的敢爆具体信息的?

爆了又怎样?

就说信息被盗取了,贷款信息也可以捏造,有你亲笔签名都不怕,让他发,正好搜集证据。可以整理一下诈骗套路发给你同事看,有好多人申请了贷款没到账,咨询客服说你卡号填错了被冻结了,当然他们是骗人交预付款,但是这个故事可以后续是钱没到账但是你被催收了呀。

拿了证据,可以尽情投诉索赔,平台不处理,就到监管机构说理。

不太明白你们怕闹到单位就会失业,难道单位接个骗子闹事电话就不分青红皂白开除你?

催收电话要接的,不必每个都接,也不要彻底不接,老号要留着,改个几块钱的最低资费。

他们不管是哪家的,都是按差不多的套路培训出来的,说的话来回来去就那几句,你不用跟他们掰扯,就准备一句话:现在没钱,以后再还。然后挂掉,不过催收一般他没bb完不会善罢甘休,会马上打过来,你就接了以后把电话放那让他自己说去。最好电话设置录音,有空回放听一下如果有听到骂人就可以去收拾他们了。

为什么说不要彻底不接,因为如果彻底不接,就是逃债嫌疑,近期有人反应卡被冻结,是通过经侦冻结的,一问,都是没接电话。

不接电话就是把柄,你要真是彻底什么都无所谓了,那你就别接。

你最差一个月接一次,要么你主动给平台打个电话说一下近况,表示一下以后会还,你们打电话太勤了我就暂时不接了,表示一下自己不是故意失联,并存好录音,以后遇到麻烦拿这个来解释,不是我的问题,是你们电话太多严重影响我工作生活了。

jd金融给我所有的收货地址发催收函被我投诉,现在让我只还本金3W,我让他们本金分24期或者还本金百分之八十,还没同意,剩下的网贷信用卡也在较劲中,刚开始跟他们好说他们却更来劲,现在慢慢耗吧。

我一点都不怕,家里人已经知道,被公司开除还能拿一笔赔偿金,我们还能拿他爆通讯录让我下岗来说事,巴不得他爆,说了这么多,在这里还想提醒各位债友别我好怕的哀嚎。

影响心情。

最有用的就是在自己手机导入很多商家手机号,我自己手机通讯录就有5000多个号码,通讯录随便给各种APP获取。

怕家里知道?

知道又怎样,借钱是借给个人,又没连累家里,就是电话可能打到家里,让家人别搭理就完了。

怕单位知道?

欠钱还不上跟工作有关系吗?你工作跟诚信有关吗?除非你是征信中心的?哪个行业没点黑幕?哪个公司完美?又没故意不还,只是晚点还?怕毁征信?你还款能力跟不上不是早晚得毁吗?非得5万滚到20万借不动了再毁?

怕被起诉?

你去查查企业征信,哪个大点的企业没被起诉过?企业资金链一断就是几百万几千万几个亿的负债,有几个跳楼的?

怕爆通讯录?

现在敢爆通讯录的还真不多,爆了正好收拾他们啊。再说了就是真给你群发p图果照什么的,又怎样?就是明星艳照事件也就很快过去了,你以为你是谁啊?有几个人认识你啊?你要真影响力那么大早发财了。

说到底,就是怕欠钱丢人?你是平常老装有钱人了?那是时候醒醒了吧。

不然有什么可丢人?银行就是靠把钱借出去发财的,你没求着他,他就是为赚钱才借给你的,大家都不欠钱银行早倒闭了。你只不过暂时玩脱了晚点还而已,违约就承担违约责任,没什么丢人的,催收打电话的套路就是你不还钱你就是骗子无赖,拿他们的话当真,就像让子弹飞里面,把肠子挖出来证明清白一样傻。

还不上钱能怎么着?就你那点钱,高利贷都懒得来砍你!

怕捅到家里捅到单位里?你不就怕被说吗?你以为你那个面子很值钱吗?

借钱的人都是缺钱没钱的人,这些个放贷的还整天求着你借钱,既然敢借给这些没钱的人。

就做好收不回的准备。

最近发布的债务减免教程视频总被投诉下架。

可能伤害到了一些人吧。

大家且看且珍惜,能保存的就保存。

今后看不到了我也没着。

我的初衷是让大家从债务困境中走出来,同时不被非法催收,各类骗局,进一步摧毁自己已经充满困境的现状。

谢谢观看。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/10645.html