衣食贷好通过吗2022(衣食贷好通过吗还是手机借钱好通过)

生活、工作都逐渐被互联网覆盖,贷款也不像以前门槛高了。很多时候网贷成了很多人暂时解决资金紧张的首选。那,如何提高贷款审核通过率呢?

衣食贷好通过吗2022(衣食贷好通过吗还是手机借钱好通过)

生活、工作都逐渐被互联网覆盖,贷款也不像以前门槛高了。很多时候网贷成了很多人暂时解决资金紧张的首选。那,如何提高贷款审核通过率呢?

一、个人征信

征信黑,是指信用有污点的客户群体,经常逾期导致资质较差,从而导致信用贷款被拒绝。但是呢,白户也不见得有多乐观,因为金融机构没有具体的参考线,无法判断诚信如何,为了避免借贷风险,也会拒贷处理。因此,如果要提高资质条件,最好的办法就是处理小贷或信用卡,按时还款,积累良好的信用记录。

二、贷款产品

申请贷款之前,一定要想清楚自己的需求,选择适合自己的产品。当然了,不同的产品要求的条件和资质都有区别。所以,根据贷款用途、额度以及市场等方面进行综合考虑和对比。

三、收入稳定

同一个单位最好连续上班半年以上,反正越长越好。建议不要频繁更换公司,如果跳槽后工资越来越高还好,但这样会不稳定,因为金融机构会要求借款人有稳定的工作收入。

四、降低负债

上班族的收入每个月都是固定的,如果有很多负债支出,是无法保证还款能力的。如果负债太高,一旦超过70%就会有借贷风险,想降低负债就要增加收入或降低月还款额。或者,也可以将短期贷款变为周期长的贷款,如此一来还款支出也会变小。

其实,市面上常见的无抵押类信用贷也多,有工资贷、公积金贷、社保贷、税票贷、保单贷等多种多样,大家需要根据自身实际选择适合自己的那一类产品,从而降低贷款成本,提高贷款通过率。

您是打工族:如果在成都工作,月打卡工资3000以上,有社保或公积金,且半年以上工资无中断,可选择工资贷;如果工作单位为你购买了社保公积金,个人缴纳部分在300以上,连续缴满1年,可以选择公积金贷;当然根据个人资质不同,额度也截然不同。

您是生意人:在成都有经营实体,拥有营业执照,且实际经营1年以上,月流水5万,可申请企业经营贷;企业注册地在成都,实体经营满1.5年,企业税务评级ABM级以上,还能申请税票贷。这类人群资质好的客户,最高可贷上百万不等。

您有商业保险:如果你在全国范围内购买了商业保险,且年缴费在2400以上,连续缴费1年以上,且在成都有稳定的工作,可选择保单贷。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/10780.html