适合小县城的童装品牌适合五岁一上(适合小县城的童装品牌折扣店)

江南布衣童装同江南布衣成衣女装一样出彩,以前江南布衣只有成衣成人系列,后来独创了自家的童装品牌,专为幼童打造,服装设计和材质选择上也更贴近孩子的需求,近几年,江南布衣童装也逐渐被大众熟悉,深受众多宝妈的喜爱。

适合小县城的童装品牌适合五岁一上(适合小县城的童装品牌折扣店)

前段时间,江南布衣童装夏季新款上新,江南布衣也是拿出了看家本领,一众出彩的童装呈现在大众面前,让不少宝妈眼前一亮,此次江南布衣上市的童装新品,基本不踩雷,每一件都好看,每一件都百搭,如果家里有女孩子,连衣裙一定要去看!!这次新品连衣裙不再局限于淑女公主风,还有成熟沉稳的“小大人”风,极具休闲个性。

适合小县城的童装品牌适合五岁一上(适合小县城的童装品牌折扣店)

当季短袖里,江南布衣主推的浅绿色兔子t-shirt,非常吸睛。兔子被巧妙地设计到短袖里,比起印花设计,这种设计立体感更强,也更俏皮可爱;布料所选的绿色,上身非常抬肤色,显得绿意盎然,女孩和男孩都能很好驾驭。关键还很百搭,上身兔子短T,下身搭配运动裤、休闲裤、半身裙、牛仔裤都毫无压力。而且面料也是一如既往的舒适,据说本季用了汗布面料,不闷汗,透气性和吸湿性都很好,非常值得入手。

当然,本季江南布衣的童装还有很多值得入手的单品,完全可以根据自己的喜好以及孩子的喜好进行选择,简单又有设计感的服饰,换了谁会不喜欢呢。希望江南布衣童装能够推出更多适合孩子穿着的有设计感的服装。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/10794.html