ysl属于什么档次啊(ysl品牌档次)

很多刚入门喝茶的人,总是分不清楚到底是阿里山贵,还是梨山茶贵,

有时明明刚给出答案,可眨眼间遇到挑选茶叶时又需要将刚才的回答再重复一遍。

这期就用口红品牌来给女生科普一下,台湾高山茶档次

我一作出对比之后啊,这样既可以向女生解释说明台湾高山茶各个茶区间的关系,
男生也可以很好了解口红品牌的定位与划分,可谓是一举两得。

名创优品/玛丽黛佳,这三个口红品牌可能很多人都没有听说过,基本上就相当于娱乐圈的十八线小明星了,它们的口红价格在30-120元左右,基本上是最便宜的那种了,对应的是阿里山海拔1000公尺-1200公尺的阿里山茶,价格在300-500一斤。

ysl属于什么档次啊(ysl品牌档次)

卡姿兰价格80-130元左右,卡姿兰这个品牌可能很多人都听过,而它的广告语相信大家也是耳熟能详,那就是蔡依林代言的“卡姿兰大眼睛”这句广告词,甚至演变成了一个梗。在这里对应的是海拔1200-1500公尺的阿里山,价格上来说都是比较亲民实惠一些,并且这几年的销量也是非常不错,价位分布于500-800左右一斤。

ysl属于什么档次啊(ysl品牌档次)

美宝莲 / 欧莱雅/兰芝,欧莱雅就是大家很熟悉的那个巴黎欧莱雅了,它的slogan就是"你值得拥有",欧莱雅走的也是大众路线,这些价格多在100-150元左右,对应的是杉林溪茶区的茶叶,海拔大约1500-1600公尺,价格分布在800-1200一斤不等,杉林溪的茶其实很特别哦,一般都是经常喝台湾茶的老茶客首选款,因为价位中等,虽然没有大禹岭的茶汤柔顺,但是他的喉韵却不输高海拔的茶叶。

ysl属于什么档次啊(ysl品牌档次)

MAC也叫魅可,价格大多在100-300左右,MAC的知名度还是比较高的,并且价格也是非常便宜,群众基础好,经典色号也多,是平民品牌中非常值得购买的一款,对应的是杉林溪里的龙凤峡高冷茶,这款茶种植在杉林溪茶区的中高海拔,拥有大禹岭的山岚气息,香气喉韵也比阿里山好很多,雨水丰沃且又不多,恰到好处的时候啊,他的特色就更明显了。

ysl属于什么档次啊(ysl品牌档次)

香奈儿/纪梵希/阿玛尼/YSL,上面这些基本上就是主流的一线口红品牌,售价在300-400元左右,对应的茶区是梨山,梨山茶其实细分里面还有很多茶区名,比如说合欢山,东眼山等等的,每个茶区都有自己鲜明的特色和韵味,主要的价格分布在900-1800一斤。

ysl属于什么档次啊(ysl品牌档次)

TF/CPB属于超一线口红品牌,这两个品牌的口红售价在400-500元之间,一般来说在口红界TF的影响力要大一些,但是CPB走的是高端贵妇系列,价格更贵。这些对应的就是海拔90k-97k的大禹岭了,90-97对于所有茶区来说,算是比较高海拔的茶叶了,价格分布大约在1200-2600一斤

ysl属于什么档次啊(ysl品牌档次)

萝卜丁被网友们称为最贵的口红,这个口红品牌还有一个霸气的名字叫做:女王权杖,其产品呈现出妥妥的女王贵族范,质地以及颜色都是顶尖的技术,售价在600-1000元左右,因此作为顶级口红排在第一档次毋庸置疑。而大禹岭因其高海拔(103公里),寒冷且温差大,

在这种环境下茶树生长缓慢,因此茶质幼嫩,茶味甘醇,不愧是和CL同一级别。售价大约在3200-3500左右

ysl属于什么档次啊(ysl品牌档次)

这个单元的口红与台湾茶的档次均以价格和市场影响力来进行排名,不存在任何歧视等问题。在生活中,无论是买茶还是买口红,都应该是经济范围内力所能及的事,一百块的口红也可以光鲜亮丽,300一斤的茶也有属于自己的特色,切不可为了追求所谓的面子而打肿脸充胖子,适合自己的才是最好的。

这期女生版的就分享到这里,下一期用男生最喜欢的车子品牌来跟大家分享台湾茶档次,看到这里 记得给我点点关注+分享哟

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/10893.html