事业单位有营业执照吗有公章(全额拨款事业单位有营业执照吗)

映象网讯(大象新闻记者 王俊生 通讯员 孙学良)近日,在郏县政务服务中心企业开办窗口,郏县开发投资集团有限公司负责人乔先生通过“全程电子化变更”领取到了本企业的营业执照。这也是该县自4月1日省局系统优化以后出的平顶山市第一张机关、事业单位通过全程电子化服务平台使用授权委托签名的营业执照。

事业单位有营业执照吗有公章(全额拨款事业单位有营业执照吗)

“放在以往像我们这种股东里有机关事业单位的企业,做一次变更需要提供好多材料,还要花时间到窗口提交,因为签名不能在网上签,所以走不了全程电子化,拉拉杂杂都好多天。现在真是太好了,可以足不出户自己在家登录工商系统填写信息,进行申报,只用市场监管局审批过关,就可以带着原来的执照换取新营业执照,用不上一天就办好了,要是不想到窗口取,还能免费邮寄,同时可以通过小程序就可以看到电子营业执照,不仅省力了,还省时了,真是太方便了。”乔先生高兴的对工作人员说到。

“为深化‘放管服’改革,进一步提高政务服务质量与实效,我局积极响应上级政策文件,切实推进市场主体登记注册便利化和全程电子化改革,同步推行电子营业执照的使用,更好的为企业提供便利化服务。”郏县市场监督管理局相关负责人说。

(映象网平顶山新闻热线:15537182886 投稿邮箱:lxy3880@163.com 映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/11290.html