视频轮播什么意思(哔哩哔哩轮播什么意思)

我们想要获取到更多精准的流量,Google视频轮播是重要因素之一,那么大家知道怎么样在谷歌中设置广告轮播吗,怎么样做会让将广告效果做到最大化,一起看看正文Google广告视频轮播技巧分享吧!

一、Google Ads设置广告轮播步骤

1、点击左侧导航菜单栏中的“所有广告系列”。

2、点击“设置”。

3、在设置页面中,点击“广告系列设置”。

4、在需要修改的广告系列左边的选框中打上对号“√”。

5、点击“修改”->“更改广告轮播模式”。

6、选择“优化:优化展示效果最佳的广告”。

7、点击“应用”,即可完成操作!

二、广告该怎么播效果最好?

Google广告有两种轮播方式:优化和无限次轮播。

优化轮播就是系统根据点击次数和展示次数等指标,自动选择多播放点击率高的广告,少播放点击率低的广告。

无限轮播是所有广告不分好坏都以同样出现频率展示。根据Google官方数据统计,优化轮播可以增加至少5%的点击率和转化率,建议大家使用优化轮播的形式。

视频轮播什么意思(哔哩哔哩轮播什么意思)

三、Google视频轮播技巧

1、确定主题,找出商品的卖点

大家首先要确定好主题,要想视频出现在视频轮播板块,关键词研究必不可少。卖家可以从品牌的目标受众中查看搜索查询,并创建相关视频。

我们可以从商品的属性,评价,客服反馈及其他信息搜索渠道等四个方面找出商品的卖点。

2、创建视频

我们在拍摄视频之前,首先要简单规划好场景以及镜头的如何展示,包括字幕,这样可以节省时间。大家记住视频内容无需过分花哨繁杂,只需要根据目标关键词展开,清晰传达主题即可。在视频后期大家可以这样做:1、精心策划视频前5秒,2、巧用字幕,3、使用场景和音乐让这个视频更加丰富,更有吸引力。

3、上传至YouTube

视频轮播模板的大部分视频来自YouTube,因此,将视频上传到YouTube可以增加视频“上榜”的可能性。

4、添加增强文本

Google可以通过视频描述来索引和识别“key moments”。另外,添加经过优化的描述性文本也有帮助,如:

4.1在视频标题中加入目标关键词。

4.2尽可能丰富视频描述内容。

4.3在视频中添加时间戳,见观众引导到可能感兴趣的内容,Google经常在“key moments”中引用这些时间戳节点。

5、添加视频反向链接

大家在其他网站中添加视频的反向链接,也有助于提高视频在YouTube上的排名。

总结:文章给大家列出几点关于Google广告视频轮播技巧,有需要的朋友可做参考,有更好的方法欢迎分享!

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/11318.html