已经闪电退款了又被卖家拒绝(闪电退款商家还能要回去么)

齐鲁网·闪电新闻4月10日讯 现在有很多年轻人选择戴美瞳,不仅能够矫正视力,还能让眼睛看起来更加漂亮,济南的王女士,戴美瞳好多年了,前段时间她购买了两盒美瞳,本来是想要矫正视力,而且看起来也更加美观,可是买到家之后她却说,这美瞳她实在是不敢戴。

王女士说:“我3月23日在印象城地下一层B107隐形眼镜专卖店买了两盒美瞳,回家一打开就发现掉色,其中一只隐形眼镜掉了一块波点状的花纹。当时我特别震惊,我戴了这么多年美瞳了,但从来没有发现过一次这种掉色的情况,这次一看,掉了那么一大块颜色,我要是一个不小心戴上了,可能对我眼睛有什么很严重的损害。”

已经闪电退款了又被卖家拒绝(闪电退款商家还能要回去么)

王女士向记者展示了当时购买的美瞳照片,记者在照片中看到,隐形眼镜的包装内的液体里有圆点状的颗粒。王女士说,当时去找商家,商家反复强调他们的眼镜绝对没有质量问题,可以提供任何质检,但是也没有向王女士提供。王女士想退了这副眼镜,商家不给退,并且告诉王女士可以拨打12345。

王女士表示,她拿着美瞳到实体店,店里开始说给退,并表示他们的美瞳绝对不可能掉色,但是随后以系统出问题不能退钱为由拒绝了退货。美瞳脱落的部分商家也给清洗掉了,并表示不会有问题。现在,王女士希望商家能够退还购买隐形眼镜的费用。

已经闪电退款了又被卖家拒绝(闪电退款商家还能要回去么)

记者了解到,美瞳是属于第三类医疗器械,在王女士向记者提供的美瞳包装上记者看到了一个注册号,通过查询发现查询到的信息与包装上是完全一致的。王女士表示,美瞳现在她是不放心戴了,那么事情到底是否是像她所说的这样呢,记者来到了王女士购买美瞳的店铺了解情况。

在店里,记者电话联系了color sweet美瞳济南印象城店店长李经理,李经理告诉记者,当时王女士拨打了12315,工作人员也检查过店里的资料,产品是没问题的。王女士到店里时,店员现场也让王女士现场搓了美瞳,并没有发现掉色。商场的收银是统一的,退款需要给王女士进行申请。李经理表示,他会到店进行处理,王女士购买的美瞳也可以现场拆开一片用手搓一下,看看是否会掉色。

已经闪电退款了又被卖家拒绝(闪电退款商家还能要回去么)

随后,记者也拨打了12315,询问王女士的投诉进展。工作人员表示,商家有给他们发过检测报告,证件也是齐全的,根据市场监管投诉暂行处理办法,双方有一方拒绝调解,建议走法律程序。美瞳是否褪色,是否是质量问题需要进行鉴定。

在等待近一小时后,店长来到现场,但拒绝接受调解和采访,并表示可以走法律程序,如果镜片出现问题,公司愿意承担任何法律问题。

编后:等待鉴定结果出来之后,希望双方能够尽快解决,对于此事我们也会继续关注。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/11358.html