888840金光佛518555(888840金光佛祖)

河南省在这次在房地产真是走在了全国的前沿,前天发布了一个消息。鼓励买房首付分期房贷断供不进征信,这可是把标准降到最低的最低了!也就说明了地方房地产对于财政收入的迫切需求,不管从首付、利息、公积金等等方面都做出了全面的降低。这里房地产回调已经2个多月了,所以这个消息可能刺激各地区效仿尤其是二三线城市。可以说房地产对他们的财政贡献超过了50%只高不低,这里就要注意房地产二波是不是可以走起来!短线行为,再有就是消费者卖不卖账就再说了我们多关注!

整车板块周三下跌和昨天的调整基本上可以确定调整开始了,所以这里有整车的朋友们如果你的票涨的时候没涨多少那就差不多赶紧走走吧!要不等回调深度来的时候他一定跌的比那些涨的好的还要多!

说说上证指数昨天差点就反包成功而且还创了新高,但是这里的问题还是比较明显。从小时线明显的量能减弱,昨天第一个小时的量和前面几天相比差了不少的。在加上指数现在到了前期压力位的下沿的位置。这块震荡消化压力还是回调消化获利盘现在只能走一步看一步!

88840金光佛518555(888840金光佛祖)"

88840金光佛518555(888840金光佛祖)"

本周二我推荐的旅游酒店周二板块上涨5.4%周三板块-0.52%周四上涨5.25%,这个板块三天上涨10%左右其中个股只要你跟着做了5%收益还是可以轻松收到的!今天主要观察丽江股份002033早上封单45W左右符合预期否则要降低预期,短期旅游指数拉的比较多注意风险。如果今天9点15不能到达45W封单持有后排的股票可以选择适当的减仓做做T!

最新数据制造端还是有所增长的但是需求端还是比较疲软的所以后面对于消费肯定还有更好的政策出来!这里我提醒一句旅游板块始终不够大承接不了整车和新能源这么大的资金,所以后面消费里面:酒肯定是承接最好的,其次就是猪肉、鸡肉、食品这些。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/11649.html