魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

2022年都过去了一半了,在这个特殊的年份里 王老师每天都在为全球各地的小朋友提供专业系统的魔方课程 ,马上就到暑假了,很多家长也都愿意让孩子暑假里来学习魔方 不过就有一个问题 什么样的孩子适合学习魔方呢


一 年龄 4岁以上

世界上最小参加比赛的只有2岁的儿童。看看下面这位小朋友是不是感觉好萌。从儿童心理学的角度出来,4岁的小朋友逻辑思维能力和空间思维能力就正在萌芽,这个时候如果用魔方给予一把推力,以后的空间概念和逻辑思维就会有比较大的跳跃发展,对于学习数学和空间立体几何会有比较大的帮助。

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

近日,来自广州的2岁幼儿成功掌握了魔方复原。

根据世界纪录协会官方通知书:岑梓瑜小朋友已确认刷新了“世界上还原三阶魔方年龄最小”世界纪录。年龄仅2岁325天。

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

4月21日,岑梓瑜参加WCA东莞赛获得了2分47秒的单次成绩和3分25秒的平均成绩。赛事主持人现场宣布“这是WCA历史上最小年龄的比赛选手。”

WCA(世界魔方协会)组织的赛事是当今世界上受众最广、最有权威性、选手水平和专业化程度最高的专业魔方赛事之一,在世界范围的魔方圈上有最广的影响力,绝大部分的魔方纪录都在WCA官方认证的赛事当中产生。

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

二 对魔方有兴趣

兴趣是孩子最好的老师,我们现在所有的项目,都是以孩子的兴趣为前提。来我这里体验的小朋友 我第一个问题就会问小朋友有没有兴趣,如果没有兴趣,就不用浪费时间。父母强迫不来。魔方尤其如此,里面肯定会有枯燥的成分,如果没有兴趣,就很难坚持下去。我们大人也是如此。学习本身就是多多少少带有枯燥的成分在,所以有兴趣的坚持,就可以坚持下去。

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)


三 同时在学的各种班不超过5个

从王老师开始全职来做魔方心理学以后,接触了很多位家长,发现现在小朋友的压力特别的大,一到周末,就各种补课,各种兴趣班。所以周末一般分为 上午 下午 晚上。如果已经超过5个班了,剩余的时间就应该拿来玩,拿来休息,哪怕出去郊游,逛公园,爬山,采摘,和小伙伴一起玩,也不用拿来学习新东西,即便是魔方。

今年新的政策出来了 就可以好好去玩了

现在小朋友都没有童年了,童年也没有快乐了,我经常发现很多小朋友身上都没有这个年龄段应该有的天真,好奇的一面,而是被各种各样的作业压倒在地,有落寞的背影,有孤独的沉重,看起来确实让人心痛。

所以我的建议还是,如果报得太多的小朋友,暑假的时间就让小朋友好好地玩/

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

四 平时坚持练习

魔方作为一种手部极限运动,想要转得更快,手法 公式 逻辑思维 观察能力缺一不可,所以需要每天坚持练习,才能取得一点点的进步。我们培训的小朋友,不管是想进40s,还是想进20s 都需要大量的练习,才能让自己的手感变得更好。每天有15-20分钟的练习时间,进行熟练巩固。

不管是从培养儿童能力还是兴趣爱好的角度出来

或者是从数学学习和考试的角度出发

我们都建议孩子可以学习魔方。

培养数学思维

培养数学能力

就从娃娃开始

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

魔方用自己的方式

帮助每一个小朋友成长

学习魔方的小朋友更有趣

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

如果想专业系统地学习魔方 就来找王老师吧

  1. 王老师通过数年的魔方教学 打造出一套完整的魔方线上课程体系,既包括零基础要学习的魔方课程,又有提速的课程,也会有长期的综合课程,又是一对一的私教学习,可以针对孩子的特点有针对性的上课,还可以长期学习,为孩子培养一个终身受益的兴趣爱好。
魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

想在家学习魔方的话

就赶紧扫一扫下面的二维码

来找王老师学习魔方吧

魔方在线课程来了

在家就可以学会魔方

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

世界那么大,为什么要选择我们学魔方

我们看过了所有线上魔方课程

唯一的结论就是:

我们是全球最专业,是最懂孩子的

是无合作无虚高价格的线上魔方课程

我们不是放视频的

我们不是放视频

我们不是放视频

也不是一对多的直播课

我们是真正的魔方在线一对一课程

孩子有什么问题

立马就可以实时指导

实时教会

也会根据孩子的性格特点 接受能力

设置课程的速度快慢 内容

让每个孩子都可以真正学会魔方

通过一对一的有温度的互动指导

通过王老师的一对一

有耐心和不断鼓励地专业系统地指导

孩子才能真正学会和学懂魔方

才能提升魔方的速度

选择我们的具体理由

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

全球唯一一家坚持真正的魔方在线一对一教学

学习内容涵盖魔方基础 魔方提速 高阶魔方 异形魔方等

每年为全球5000个家庭的孩子提供专业系统的魔方课程

让每个孩子足不出户

在家里就可以专业系统地学习魔方

王老师坚持一对一学习,口传心授因材施教

用自己的教学经验和儿童心理学的知识

根据孩子的理解能力和接受程度

性格特点以及专注力程度

用更加优化富有针对性的魔方课程全程教学

坚持以实际学习效果为终极目标

让孩子从一开始就使用正确的方法和手法

赢在起跑线上。

王老师同时也是心理咨询师

用无条件接纳和包容的态度来面对每个孩子

用更有针对性的教学方法

支持鼓励和耐心的心态

朋友般的状态来陪伴每个孩子

见证每个孩子的成长和进步

从业以来 王老师累计教过的学生已经超过上千人

里面既有小朋友

也有老师 也有七八十岁的叔叔阿姨

都让每个大朋友和小朋友都可以完成自己的小目标

王老师的梦想就是让每个孩子(大孩子和小孩子)

都能享受魔方带来的快乐和思维

王老师的终极目标就是坚持做30年的魔方教学 从2015年开始 到现在已经过去5年的时间里 在过去的5年时间里 王老师打造出一套专业系统长期的在线一对一课程 在未来的25年里 始终坚持如一 为全球给各地的小朋友提供专业系统长期的在线一对一魔方课程

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

在线课程的好处,孩子随时随地轻松学魔方,更多时间享受亲子互动之乐,尤其是在这个特殊的时期里,在家学习魔方是最好的上课形式。

王老师的在线课程,主要包含五大类

1 基础课程 包含 三阶 二阶 金字塔 四阶 五阶 斜转 枫叶等将近40种左右的有趣的魔方

2 提速课程 包含三阶魔方从2分钟一直提速到10秒以内的完整课程

3 盲拧课程 包含三阶 二阶的提速内容

4 挑战课程 包含魔方拼字 克隆魔方等一些有意思的挑战课程。

5 定制课程 课程里面会加入练习的内容 针对上完课没有时间练习的小朋友 课堂上来指导练习 (包括半年度课程 年度课程 以及VIP课程等等)

所有的课程都有五个版本 包含学龄前 学龄后 成年人 老年人以及特殊人群 五个版本的教学内容

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

每一种课程都是专业系统的长期课程 都可以不断提升和锻炼孩子的专注力 记忆力 逻辑思维能力 空间思维能力 方位感等一些孩子所必须的能力。

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

王老师经过几年的课程教学,有一套完整的魔方课程体系,既包括零基础要学习的魔方课程,又有提速的课程,又是一对一的学习,可以针对孩子的特点有针对性的上课,还可以长期学习,为孩子培养一个终身受益的兴趣爱好。

最重要的就是

王老师的课程

可以在家里一对一上课

我们现在的的课程都是在线课程

通过微信视频一对一就可以学习

不用外出

不用接送

在家里就可以上课

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

想学习魔方的话

就赶紧扫一扫下面的二维码

来找王老师学习魔方吧。

魔方在线课程来了

在家就可以一对一专业学习魔方

魔易魔方课堂(魔易魔方第七讲)

招生对象:

5岁以上对魔方有兴趣的同学。

招生要求:

1 对魔方有兴趣

2 目前在报的周末兴趣班不超过4个

3 不影响学习的情况

4 通过体验课的测试

课程规划:

1 短期课程

2 三阶魔方零基础学习

三阶 二阶 金字塔 斜转 枫叶 方圆 镜面 223 332 角粽圆柱

3 三阶魔方提速课程

从2分钟提速到15秒

4 高阶魔方学习

(四阶 五阶 六阶魔方学习)

5 异形魔方学习

花瓣金字塔 四阶金字塔 334 粽子魔方 五魔方 sq魔方

2 VIP课程体系

包括半年度课程和年度课程 以及长期课程

1 基础课程(20-50种魔方学习)

2 提速课程(从2分钟提速到10秒内)

3 盲拧课程(三阶 二阶盲拧)

4 挑战课程(克隆魔方 魔方拼字等)

5 儿童心理学的心理建设内容

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/11844.html