设为星标好友什么用,星标好友什么用途?

这是我第一次购买moto品牌的手机,它是我喜欢的类型。

第一眼看上去感觉就是这手机太长了,20比9的屏幕看习惯了倒也觉得还挺和谐,不过横过来看视频左右有大黑边感觉肯定是好不到哪去了。

设为星标好友什么用,星标好友什么用途?

对于那些对机圈有一些情愫的人,我想摩托罗拉它一定是你记忆里抛不开的一个品牌,有着和诺基亚一样的辉煌过往,曾经也粉丝无数,风头无两,但智能手大潮来临的背景下,几经易手,如今却变为了手机界的others,但好在,我看到了一点苗头,那个似曾相识的moto它又回来了。

我没用过原装系统的安卓手机所以不知道这款edge s pro搭载的是不是安卓原生操作系统,但在我初次上手的时候却有一种熟悉的感觉,这跟我用过的早期一加手机里内置的系统简直太像了,甚至下拉通知都一模一样。

不过这是安卓11呀,为什么这么多年还是没啥变化呢。

除此之外我总觉得还没见过这套系统,直到我打开小平板要看电子书的时候发现,不能说一模一样吧,看起来基本没差,我把这平板图标调圆的话这不就是孪生兄弟吗?

设为星标好友什么用,星标好友什么用途?

把玩了一段时间这个myui系统后心里不自觉地就会想,这尼玛功能也太寒酸了,但我之所以买这手机,很大原因还真就因为这套功能不多的系统。

就是因为它功能不多界面简洁,简单到任何一个人都能快速地弄明白它的所有功能,对我来说这是一部真正拿来用的手机。

我为什么会这么说呢?

当然基础建立在这手机的硬件足够硬,别听厂商baba什么硬件过剩这些个屁话。

设为星标好友什么用,星标好友什么用途?

edge s pro使用的是能耗比非常优异的870还配了8GB的运行内存,哦当然这手机不是新款是去年的moto旗舰只不过我觉得它很值得买。8GB的运行内存不说而且还支持虚拟内存的拓展,发热、功耗、性能、做到了很好平衡,外加一块144HZ的高刷屏,使用时候真感觉无比顺滑。在此基础上还配了三颗参数不错的摄像头另加一个33瓦快充。多说一嘴,买手机一定优先买支持高刷新率的。

卖到1599,这性价简直是爆棚。

当然也有不好的地方啊,毕竟都这价格了面面俱到是不可能了,单扬声器,震动一般,有呼吸灯但就是不给你用咱也不知道咋想的,不过瑕不掩瑜。

使用中我对硬件并没有什么特别的感知,反倒是系统优化上,不杀后台这点我用起来特别满意。

我那魅族出厂优化的跟鬼一样,一个后台都挂不住,美其名曰智能后台,就微信QQ好使,其它应用权限调完允许,后台使用上时肉眼可见的变卡。

这手机就不一样,随便你开,切出去多久回来应用都还在那挂着,不是说它做的有多好,只是其它品牌做的太差。

现在手机动辄都6GB运存起步了,高配都直接干到12GB了,价格骋骋的往上涨体验还开倒车。

我看moto社区里每个人都希望工程师给系统加入各种各样的新功能,他们希望别人手机上有的功能我也有,但殊不知moto手机最大的特点也就是这稍加定制的原生系统,再无别的了,没了它moto也就没了灵魂,我作为机主肯定不希望这样的事发生,一加的经验就摆在前面,现在的moto注定就是个小众品牌。

这么看要用moto得趁早,说不定哪天屠龙少年终变恶龙的剧情就会再度上演。

最后再说两句,出厂自带保护壳外加屏幕贴了膜好评!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/11899.html