红赏吧是真的吗一天可以赚多少钱,三个月来,昨天第一次所有账户都红的一天,但我还是亏了那么多?

亏损真的太严重了!四月份我到底亏了多少?这是一个连我老婆都不知道的事情,我给她说了,等我不亏了就给她说,不然她又要唧唧歪歪地影响我的操作。

大家根据我的这篇文章和之前的几篇文章,能不能够猜出我亏损了多少。大家可以试着猜一下,在下面留言,等我回本后(预计在8月份),猜测数字跟我四月份亏损数字最接近的,我会给你发一个小红bao!

红赏吧是真的吗一天可以赚多少钱,三个月来,昨天第一次所有账户都红的一天,但我还是亏了那么多?

#浙22转债#?昨天上市,前天的预测价格正中靶心,是不是该点个赞。自己没有中签,买卖了一把,扣除手续费,赚了2元+。

自从四月份大亏损以来,我就非常小心,不去重仓买妖债,尽可能的低位分散布局,只相对重仓,不绝对重仓。

本来今年计划收益率达到75%,但是目前来看,一切都很遥远,梦想停丰满,现实真骨感。但是我还是没有放弃,在努力回本的路上。四月冲动交易巨亏以后,我认清了现实,控制住了自己,一夜暴富不是人人都有的机会,应该说,99%以上的人都没有一夜暴富的机会,于是我就痛定思痛,给自己制定了一个三个月回本计划,希望到七月底,能够把前面亏损的找补回来,再开始接下来的75%的盈利计划,有人说这种思想太大胆,但是我就是那个打不死的小强,哪里跌倒,我一定要从另外一个地方站起来。

把四月份亏损的分成三部分,五六七月每个月完成弥补四月亏损的三分之一。五月份顺利达标,稍微超预期一点,六月份只完成了接近一半的任务,这一下子把重担压到了七月份。七月份上旬已经过去了,仅完成了不到三分之一的当月任务,前路漫漫比较难。

红赏吧是真的吗一天可以赚多少钱,三个月来,昨天第一次所有账户都红的一天,但我还是亏了那么多?

所有账户中,只有一个小账户在四月份没有参与那个妖债,目前创出了新高,今年盈利30%左右,其他账户由于不同重仓程度参与妖债,很难翻身。但是就在昨天,另外一个小账户也开始盈利了,虽然只有1%左右盈利,至少已经开始盈利了,还是在重仓妖债巨亏情况下开始盈利的,值得给自己点个赞。

最惨的当然是主账户,四月份亏损绝对数太吓人了,这个压力比较大,操作也是特别小心,基本不全仓,逃过了一些“劫难”,也错过了一些机会。时刻都在提醒自己,以后一定不要头脑发热的操作,一定不要超级重仓。

七月份盈利虽然不算多,但是也让我前期布局的一些转债吃了点肉,这是一个好的开始。栽树容易,照顾太难,一旦等待开花结果,那就是对自己最好的肯定和奖赏,比如前几天我文章里面提到的#孚日股份#?的#孚日转债#?,虽然逻辑没有实现就涨了,算歪打正着,于是我几乎全部卖出了,留了20张看戏。比较惨的是在前天,卖出了450张孚日转债,少赚了几大千,但逻辑没有错,因为要布局其他的可转债和留出机动资金。尽管昨天收益不错,几乎是近三个月以来唯一一次全部账户都盈利的一天,但是还是高兴不起来,因为在前天下午14:56左右设置卖出280张#众信转债#集合竞价高出3分钱成交了,要是不成交该有多好啊,第二天一开盘,又是1000多的收益,这件事情令我比较郁闷和自我怀疑,所以昨天吃饭的心情都没有,中午和晚上只喝了一大碗粥,吃了半只鸡和两个素菜,晚上加餐就吃了一个火龙果和一个梨。好吧,我承认不是食欲不佳,是成都天气太炎热了。最近比较流行的一句话: 这么热的天气下,我们一见面都成了“熟”人。

虽然最近行情好,但是大家还是要注意到回调,保住胜利果实,不然就跟我一样,在遥遥领先的位置上跌入了谷底,不管怎么努力爬,都很难爬上来。

我是@懒猪投资人?,低风险投资爱好者,主攻可转债。关注我,了解更多更新可转债信息!

红赏吧是真的吗一天可以赚多少钱,三个月来,昨天第一次所有账户都红的一天,但我还是亏了那么多?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/12158.html