我想做免费代理微商,我想做免费代理零食?

倍电共享充电宝0抽成,分润百分百

我想做免费代理微商,我想做免费代理零食?

代理门槛低,风险小

市面上的某些品牌代理门槛高,起步就要三五十台设备起拿,代理商成本高,创业风险大。

倍电科技设备低至一台起可尝试,源于品牌自信,也给到了代理商去尝试产品质量和APP代理后台实际操作,对于一些对市场不了解的朋友来说,前期拿个几台机器先去试试也是不错的选择。

收益到账和提现方式

目前市面上一些的品牌,收益到账不是秒结算,代理商管理商户麻烦,然后提现周期长,提现手续费高,还规定每个月只有那几天可以提现,这样对代理商就没有保障。
倍电科技采用APP后台,收益秒结算的方式,提现秒到账,每天可提现五次,单天可提现2万。

公司实力雄厚

2018年倍电成立了倍电科技的共享充电品牌,主营共享充电宝和共享充电线,作为实力工厂,倍电在惠州有25000平米车间,采用自产自销的方式,从源头上保证产品质量。

倍电有100%分润政策,目前主营产品有3口,7口,8口,12口,16口,20口等桌面式共享充电宝机柜,还有32口,40口,42口立式共享充电宝多媒体广告机,

我想做免费代理微商,我想做免费代理零食?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/12262.html