大忽悠买丝,卖丝袜拉扯3孩,27岁辣妈不在乎酸评「恶评能帮我缴费吗」

「记录光 写下暖 我是清听夜话。欢迎关注评论转发」


每位母亲为了孩子,总愿意用尽全力赚钱、给孩子最好的,那样的爱与伟大之处,是外人、酸民不一定办的到也难以理解的,好比说今天文内的实例……。

现年27岁、来自英国康沃尔郡小镇坎伯恩(Camborne)的单亲妈妈Lizzy Groombridge,她独自养育2子1女,总期望给孩子更多资源、过得更幸福。

大忽悠买丝,卖丝袜拉扯3孩,27岁辣妈不在乎酸评「恶评能帮我缴费吗」

她自2020年10月开始,不仅经常拍摄影片、赚取影片营利收入,她也会贩售「丝袜」给想买的粉丝,每一双约贩售45英镑,光是去年,她就因此赚了5万英镑。

身高达190公分的Groombridge,平时经常晒出性感的晒腿照,但同时身为人母的她,也因此遭受不少网友攻击、炮轰,有的人批评她已是一位母亲,不应在社群媒体上「呈现过于性感的模样」。

然而,Groombridge后来决定不再受恶意评论影响自己的赚钱计画,她曾表示,现在她一心只想着独立养大孩子们,尽可能赚更多钱、给孩子们更好的生活品质,「他们的评论,无法帮我缴清帐单。」她如此看淡网络上的酸民。

现今,Groombridge在网络上已享有不小的名气,她也常在街上被粉丝认出,除了性感照以外,她也喜欢晒出和孩子们开心玩乐的照片。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/1231.html