女人梦到自己被困住无法脱身,梦见无法脱身?

午睡了一小会,竟然梦到了自己被人围困,好在即使在梦里,自己也懂得保护自己的安全,直接用魔法让坏人消失,有惊无险。

可现实里,四个女孩没有魔法,不能化险为夷。而且,现在情况如何,也没有一个能够让人信服的说法。

事发后,在被公开的视频里,我们看到四个女孩,一个女孩被椅子击中头部,后续没看见了;最先被打的白衣女孩,一直被拳打脚踢,遍体鳞伤;另一个白衣女孩在店外时,一开始就被施暴者用力推开,头摔到台阶处;灰衣女孩一直在试图制止对方,开始没有被罚的暴击…

可是,后来在监控看不到的巷子里,发生了什么?为何传来一阵阵悲惨的尖叫声?再后来,女孩被送去医院治疗,怎么就没有消息了呢?这么大的一桩事,我们大众应该有知晓女孩伤势如何的权利吧?

可是,任凭怎么呼喊,怎么要求,都没有一个答复,更别说处理的结果了。

反而现在当地一个个表示美好生活的视频出现了,还用上了学校女孩们作为发言代表人。

可事情未被好好解决的时候,而大谈爱与美好,真是讽刺。

每每及此,只能感叹,为何问题总是得不到很好的解决呢。这事如此,教材之事也如此,可能还有很多很多的事,早已被了了了。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/12382.html