拉黑后再删除是不是就彻底没有了QQ,电话号码拉黑后再删除是不是就彻底没有了?

数码影音地摊耳机

原创

2022-4-13 11:13

我也遇到这样的的问题大人的世界都好理解,删除是不想再有来往,拉黑现阶段真的不想被打扰可能以后会联系,对方看到就心寒了,不如删除呢!换言之删除拉黑都是对对方的确定这个人没有价值才可能这个行为,如果比较个人认为拉黑比删除更绝情伤害最深。

难以理解的是父子或者女子多数都是女儿儿子拉黑!

拉黑后再删除是不是就彻底没有了QQ,电话号码拉黑后再删除是不是就彻底没有了?

问题是谁拉黑了谁

又是谁删除除了谁

删除是句号表明这事段落结束了

拉黑逗号给自己留几个机会却伤害对方。 先与后是所在。…………………………………………………………………………………………………. ………………………………………………………..

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/12626.html