快看点号申请注册,快看点号官网?

大家好!我也是河南的,但我是南阳地区的,我以前出门一打工都是在外省干,实在话,没有在郑州干过活,这岁数大了,外边也不想去了,一八年经侄子介绍来到郑州干保洁工作,在这里工作了四年多了,时间长了,接触的人多了,我发现了一个问题,在我们那边,几个人在一起拉家常的时候,提到儿子的媳妇的时候,就是说我儿媳妇怎么,怎么,提到自己老婆的时候,就会说我媳妇怎么,怎么,可到了郑州这几年,听这里的男人们都是统一口径,我明天请假回家了,回去干什么,媳妇生了,回去办酒席,我就纳闷了,问“你都这么大岁数了,你媳妇还在生,你能养活了他吗,”他解释“不是哩,是俺儿子的媳妇生了”我就说那你就说你儿媳妇生了多好呀!为什么要说媳妇呢,多简单的一句话,多加个儿字都一听了然了吗,他说,我们这里祖辈都是这样说的,都知道错了,就是改不了,是真的这样么,老乡们,都慢慢的改了不就好了吗,也不浑浠不清。你们说我说的对吗?茶余饭后,纯属笑谈。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/12717.html