张楚岚守宫砂给谁破了,张楚岚的守宫砂?

张楚岚守宫砂给谁破了,张楚岚的守宫砂?

张楚岚守宫砂给谁破了,张楚岚的守宫砂?

张楚岚守宫砂给谁破了,张楚岚的守宫砂?

张楚岚守宫砂给谁破了,张楚岚的守宫砂?

张楚岚守宫砂给谁破了,张楚岚的守宫砂?

张楚岚守宫砂给谁破了,张楚岚的守宫砂?

“妈妈,这些画为什么这样?”

刚要吃饭,儿子就在那里吆喝我。我回头一看,他手里拿着一本漫画书——《一人之下01》。我简单粗暴地给他解释:“这样画多的,讲的是有趣的故事的书叫漫画书。”孩子似懂非懂,装模作样的看了起来……

一人之下》作者是米二。这本书是米二的一套网络漫画作品,这是系列一。《一人之下》讲的是为了解开爷爷和自身的秘密,张楚岚和冯宝宝一起前往龙虎山天师府参加异人界的盛会——罗天大醮,并与众多异人高手对战,开启了“异人之旅!”《一人之下》作者米二,人称“二叔”!因为喜欢,一不留神就开始了其创作生涯,拥有《九九八十一》、《龙族》、《冰火魔厨》、《剑灵》等作品,而且人气持续爆棚中……我觉得《一人之下》值得一读,原因有四:

一、书的装帧及改版更为吸引人。书皮是磨砂的那种材质,摸起来手感特别舒服,触感满分!色调是那种浅的蓝色,整个感觉很冷静悠闲,是本“有情绪”的漫画!形象及着色很成功。漫画中的对汉字极致的利用(哗哗、咔咔、咔嚓等拟声词的合理适时的运用)字号时而大时而小,字体的变换时而温柔时而嚣张,对表现剧情也有益处。削去了一些情感比较“凌利”的词,模糊了个别图,更含蓄了点,可能也怕对青少年误导吧,良心之作啊!

二、传统与创新穿插相间。道家、易经术语、奇门遁甲等传统知识,时不时的刷一下存在感。风后奇门与通天箓、湘西赶尸,东北萨满文化的仙家与出马、还有招式名,如“金光咒”、“五雷正法”,莫名有种熟悉的感觉。张楚岚的“守宫砂”、“光腚侠”“月下观鸟”等桥段让人忍俊不禁……

三、作者塑造的人物形象饱满。主角塑造尤其成功,尤其是宝儿姐的“僵尸形象”与“单纯”结合,“一言不合就把人往死里揍”且“一根筋”的形象非常立体。时不时“炸毛”的小岚子也很可爱。不论是王也诸葛青和张楚岚这几个主角,还是老天师、陈朵等配角,几张图几句台词,就感觉很立体。

四、搞笑风格明显+方言的利用。四川方言来去毫无规律,挺有趣。 “你当自己镶钻了吗?”“能动手的事尽量别动嘴。”“我的新身份我自己也还没记熟……”这些话,太多了不一而足……的确与众不同。

世界就是如此,与自己目标一致或者与自己目标不一致,结果会怎样?求同存异!当然个中有趣之处,烦请自己阅读,才能体会……

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/12719.html