适合女生一个人开的店子,适合女生一个人开的店时间自由?

我开店那一年,刚刚好二十五岁

当时不满意到手的工资,但是也不敢放弃现有的工作跟生活去创业,不知道做什么,也不知道怎么做,更没有那么多资金去做

我是在网上看到的,刚开始只是有点兴趣,了解之后觉得跟我当时的需求挺契合的

副业,工作之外的事情,既然放弃不了,那么重新开发出一条挣钱的路

结果安分了二十多年的我一出手就是开了家店,说起来可能不太体面的cryp无人店。

适合女生一个人开的店子,适合女生一个人开的店时间自由?

我看中的,是他的利润以及市场

虽然线上的流量很大,但是产品的市场份额居然线下占多数,为什么呢,我自己从网上找到的。千亿的市场,60%都来自线下(超市,药店,实体无人店)

首先因为中国人口的庞大覆盖问题,好多县城和乡镇还有稍偏远地区基本很少网购,这个时候大都是实体为主,他们也需要此类产品消耗,又不是说只有城市里的人需要,什么思想开放这类,大都是整体水平,所以我也不会跟你们杠哒。

像据我所知新疆内蒙这种地方店铺好的时候一个月赚六七千多都有。

在一个就是;不要相信网上说的什么月入过万,甚至更有甚者,都是忽悠你的。我最开始的想法就是一个月能赚3千块钱我就满足了,毕竟也就是个副业你以为能发财咋的。

适合女生一个人开的店子,适合女生一个人开的店时间自由?

最后我总结的是;在县城一个月两三千的进账不难,在市区里面竞争是大一些,但机会也是大,市里面一个月没有3000以上的纯利润就是做的不太好了,这个要结合门面的位置还有你自己花了多少心思,开店之后有没有维护老顾客。

最后,别信网上说一个月赚一万多,假的,你想一下项目投资才多少,我开店花了四万多,回本这么快,这么好的事情轮得到你?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/12877.html