学生暑假工怎么找工作松江区委书记,未成年学生暑假工怎么找工作?

你是不是刚刚参加完高考,或者你是不是大一大二,想出去打工减轻一下父母的负担,或者准备出去历练一下,长点经验。你准备好社会的“毒打”了吗?

你要出去找工作,是通过网上获取的信息,还是朋友亲戚给找的。亲戚朋友给找的工作说实话虽然工资不高,但是有一点,靠谱啊,靠谱比啥都强,这是实话。

如果你是通过网上获取的信息,一定要注意,千万别找那些高工资的,那些往往都是骗子,为啥呢,别问,问就是这是经验。都是泪啊。

除了高工资的,还有哪些需要注意呢?

1.不签劳动合同的。不签合同到时候遇到纠纷,你啥都没有,咋办。

2.让你先交保险的。这种扭头就走就行。

3.他之前说的跟你面试的时候情况是不一样的。这其中包括住宿环境,食堂,工作环境等等。

4.签合同的时候一定要看清楚合同的内容。千万要看清,有啥不明白的一定要问,看他怎么解释,看你能不能接受。

那怎么选择呢?

1.最好是日结或者周结的

2.月结的也一定要人走账清

3.高工资意味着高劳动力。别异想天开。

4.找就找那种轻快的,别觉得你能坚持,你是一个学生,没在家干过重活,别找这种体力活。招聘上说得挺好,小件不超过40斤,那确实没超过,但是一干干10-12个点,你确定你能受得了吗?

所以,找工作还是得多加小心。你记住,让你提前交保险的,咱不干,太累了,咱也不干,不要对高工资产生幻想。

学生暑假工怎么找工作松江区委书记,未成年学生暑假工怎么找工作?

学生暑假工怎么找工作松江区委书记,未成年学生暑假工怎么找工作?

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/13182.html