哪里找兼职比较可靠(兼职在哪里找比较可靠)

最近一个月通过各种途径一直找兼职工作,经过一个月终于找到目前适合自己的。回想这一个月找兼职工作之路,也是充满曲折。由于之前没有做兼职的经验,所以刚开始找工作也是没有头绪,如无头苍蝇一样乱转,却始终找不到目标。各种APP软件下载了十几个,简历投出去上百份,实地面试也去了十几家,结果不是已经不需要人,就是要参加培训,要交费用,或者需要提供健康证一系列证件,甚至还遇到各种骗子。

为了给其他也在寻找兼职的朋友提供帮助,根据个人经验,梳理总结了找兼职的思路,供大家参考。

首先,要明确自己做兼职工作的时间,是中午,晚上或者周末。最好能够具体到时间点,比如周一到周五晚上几点到几点。周六日几点到几点。

第二,是了解自己的特长,知道自身哪项能力是可以变现的。比如,会设计,就可以兼职网上美工设计。会做PPT 就可以投稿给个人或者商家做课件。学历本科以上,就可以做家教。能力每个人都不一样,自己要明晰自己的能力。如果没有一技之长,那只能靠体力,就像我一样,到饭店做服务员。

第三,是找兼职的平台。找兼职平台区分线上和线下。线上平台,通过个人经验,比较靠谱的是店长直聘APP。其他APP上兼职信息鱼龙混杂,尤其是某同城,骗子太多,投出简历后,经常有电话说兼职某音点赞工作,这些都是诈骗。线下找兼职,如果有一技之长,就找对应的商家兼职。比如会ps,就去文印店兼职。如果只能靠体力赚钱。找兼职的地方也是有区别的。小时工的薪酬有高有底,少的一小时10块,多的一小时25。既然靠体力赚钱,都想找薪酬高的。方法就是到万达广场或者繁华商业街找,尽量找西餐厅。这样的饭店一般薪酬高,环境相对好一些,客人素质高一些,不会挨白眼。

第四,是看兼职工作的位置。兼职一般都是下班时间或者周末做,所以尽量找的位置离家近一些。晚上兼职一般都要到时间,离家近,就能快速到家洗漱休息,不影响第二天白天正常上班。比较兼职是次业,工作才是主业,不能主次颠倒。

以上四点是自己粗浅的认识,后续有经验还会继续分享,希望能够帮到有需要的人。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/13669.html