山海经异变攻略家园等级(小程序山海经异变攻略)

地下基地的柳白衣,在魔门门主离去三分钟后,接到了龙炎三号发来的消息。

李伟健这次叛国逃离,龙炎出动了八个人,更有龙炎三号这种级别的高手。不过魔门门主出现,龙炎已难以完成抓捕任务。异变在即,自己分身无术。李伟健本身不算什么,关键是掌握着这次劫难的一个重要信息。如果被欧美知道,中国以后就会陷于被动。思索许久,柳白衣想起了一个人。

泰山上的一儒一僧两个,此时正与一个老年道人喝酒下棋。当然,下棋是儒生与道人,和尚忙着在喝酒吃肉。

:酒肉和尚,你一个出家人,整天喝酒吃肉,就不怕死后去十八层地狱。书生落下手中棋子道。

:酒肉穿肠过,佛在心中留。世人若学我,如同入疯魔。臭书生,你别光顾下棋。

:酒大师,你们这次来,还有什么事情吗?老道边看棋局边问道。

:山海经注被盗,异变在即,老道,你们到还有时间下棋。和尚怒气冲冲道.

:酒大师,这次异变,你灵隐一脉有什么看法?老道淡然问道。

和尚没有说话,沉思了一会才道:我派祖师曾有遗言,经注失,异变起。后面的记载被人撕去,不知其详细。

:和尚,应该是经注失,异变起,人间灾,童年结。再以后的记载,我儒门同样没有了。书生接着看向老道道:棋道人,你道门应该也有记载吧?

老道人想了一下道:这件事,本就是我天机门祖师,与你们两派祖师共同参详所得。这次异变,应该是一场天地大变,不但我们人类,地球上的所有飞禽走兽都会历劫。据祖师留下的探知感悟,我们现在居住的这个星球,可能自身就是一个生命。每过一段漫长的时间,它就会毁灭上面的所有生命,把它们的一切收归自身。

:老道士,这么多年,你的口风倒是紧。和尚道:如果它真是一个生命,这么多年人类开山辟河,它怎么会毫无反应?再说它毁灭万物,收归自身,有什么意义?

:大和尚,如果这个星球是一个生命体,人类所谓的开山辟河,在它眼里,可能就像是一个蚂蚁在一个国家面前的活动而已。而且如果它真有生命 ,地震火山爆发也许就是它给我们的警告。至于毁灭万物收归自身,或许是它想换下味道,就像我们人类用草来养羊一样。书生声音低沉的说道。

说完这话,三个人都陷入了长时间沉默之中。

过了许久,老道士打破了沉默:二位,也不必如此悲观,这些都只是几位祖师的猜想,不一定就会是真的。尽人事,听天命。不论如何 ,这次我们都是要出去一试。两位游历各处,现在有什么异常的情况。

和尚哈哈大笑,:老道士,我辈修道之人本应救万民于水火。大不了,舍了这具臭皮囊就是。臭书生,你怎么说。

:君子,穷则独善其身,达则兼济天下。你两个都这样了,我儒门什么时候落于人后过。

:这可是你们两个自己说的。老道脸上露出了一丝类似奸计得逞的笑意。有件事等会要麻烦你们,现在先说一下,两位近些年遇上的怪异之事吧。

:死老道,又掉你坑里了。书生此时方自醒悟过来。

:

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/13829.html