对虾养殖加盟骗局(成都对虾养殖加盟)

2006年,海南如意来水产养殖有限公司在会文镇冯家湾正式成立,是一家专注于南美白对虾苗繁育的龙头企业,是国内重要的南美白对虾苗种标准化繁育基地。自成立以来,公司坚持以“质量为根、诚信为本”为经营宗旨,以“成就品牌,实现共赢”为奋斗目标,以“服务别人、造就自己;造就别人、成长自己”的企业精神,来进一步优化公司的内部管理,使公司在市场布局、产品定位、人才培养以及未来发展规划上,都远远高于会文地区的其他水产种苗孵化企业。

对虾养殖加盟骗局(成都对虾养殖加盟)

为了做大做强种苗孵化业,公司充分利用区域资源优势,推行“公司+基地+合作场”的经营模式,先后与会文的50多家水产种苗孵化场合作生产。经不断探索,公司在“统一苗种生产、统一饵料供给、统一质量标准、统一育苗管理、统一对外销售”等“五个统一”方面取得了令人瞩目的成就。

对虾养殖加盟骗局(成都对虾养殖加盟)

自创立之日起,公司就以“产品质量”为企业的核心竞争力,先后同中国科学院、东海研究所、南海研究所等多家国家级科研单位有关专家合作,制定“南美白对虾系统工程养殖”标准;经多年研究,攻克育苗技术难关,推出具有公司完整知识产权的“旺意”杂交虾苗,并通过市场检验,得到了养殖户的大力推崇和广泛好评。 2012年,“旺意”虾苗年销售量已达100亿尾以上,销售区域从海南本土逐步远销包括海南、广西、广东、上海、江苏、浙江、天津、山东、福建、湖南、湖北、河北、辽宁等沿海地区。

对虾养殖加盟骗局(成都对虾养殖加盟)

近年来,为了适应市场对快速成长型虾苗的需求,在优选生长速度尤为突出的虾苗品系的基础上,经过精心培育,公司适时向市场推出“鑫宇旺”品牌杂交虾苗。“鑫宇旺”虾苗主要面向管理水平较高、经营理念较为开放的高端养殖户。

为满足公司发展需求,培育新一代优质虾苗,2010年,公司投资2000万多元在天蓝水清、原始生态环境优越的木兰湾新建一个占地30亩的种苗繁育基地。基地拥有虾苗生产间16间,320个繁育池。基地投入使用后,这个年生产能力达40亿尾的虾苗繁育基地,极大地缓解了“旺意”虾苗的供需矛盾。

2014年,投资5000多万,占地200多亩,年生产能力80亿尾的文昌铺前林梧鑫宇旺种苗养殖基地正式投产。新场区整洁大气,环境优美,设计规划科学,坚持亲虾生产区与育苗区分离,生产区与生活区分离,特别是公司自行设计的一整套海水净化系统,所有入场的海水都经过实验室的病毒检测,达标后方才使用生产,真正做到生态育苗,同时也大大提高了种苗的质量。

“善弈者谋势”,历史大棋局中的一步棋子,只有跨越时空维度,方能看出弈棋者的高瞻远瞩。2017年,公司停止了与50家种苗孵化场的合作关系,严格把控产品质量,致力于产品的转型升级,从此,公司走上了水产种苗孵化的品牌化道路。

每一次积累,都是为了更灿烂的升华;每一次蓄势,都是为了更强劲的突破;每一次起跑,都是为了更高远地腾飞。未来,海南如意来水产养殖有限公司的200多名员工将在董事长陈行烈先生的带领下,步步留印,踏歌而行,努力奔向更加美好的未来。海南如意来水产养殖有限公司,这艘海南水产种苗孵化业的“大航母”也将再次抛锚起航,开启海南水产种苗孵化业的新时代。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/14465.html