哪个借款平台额度大比较好审核(哪个借款平台借款额度高)

坐标广州

说到线上贷款,很多人都知道,不就是在手机上点,抖音广告推送,就只是动动手指的问题,不都一样吗?但是,这些只是让你知道哪里有的申请,哪种最适合你呢?

俗话说,隔行如隔山,不懂得金融的人能接触到的贷款基本上就是市面上广告打得比较多的贷款,这种产品所针对的人群也比较广泛,所以申请门槛比较低,只要征信没什么大问题,有一定的信用就能获得批款。今天在这里就列一列目前来说市面上的信贷产品

常见的线上贷款产品:

微粒贷借呗美团京东金条

这几个APP与我们的生活息息相关,也是我们所接触最多的产品。

优势:平台的客户群体基本上会有额度,贷款操作简单,还款方式多样化,可以等额本息,随借随还,按天计息,提前还不用违约金

劣势:普遍月利息在1.5%,年利率在18%,征信查询资金方不固定,除了微粒贷是前海微众银行的固定放款方,其余的都是小额贷款公司或者消费金融,每次循环借贷都会多一条记录。

适合人群:一般工薪族群体,需求金额不大,短期周转。名下没有特别多的资产。

哪个借款平台额度大比较好审核(哪个借款平台借款额度高)

一般线上贷款产品

百度有钱花,苏宁消费金融,马上消费金融,招联金融,还呗,省呗平安消费金融360借条。小赢卡贷,海尔消费金融

这几个产品是属于独立APP的线上产品。一般需要广告推广才可以看得到。属于广撒网的类型。每个人都可以申请。

优势:操作简单,审核快,审批额度比较大,一般在2万-10万之间,可分期数较长,基本在24期,个别可做到36期。

劣势:属于消费金融产品,要申请才有额度,对大数据看得比较重,征信显示有一定资产或者信用卡使用良好授信额度高,所出来的额度才会高,不然额度在2万左右。个别几千也有。年利率在15%-24%。个别不支持提前还款,提还需要还违约金。产品没有金融后缀的都不是自有资金方,属于提供担保服务做中间商。征信查询显示资金方查询。

适合人群:有工作单位,刚出社会工作不久,没有银行代发或者买社保公积金的客户,名下只有信用卡没有其他资产,大数据相对干净,芝麻信用分640以上。微粒贷,借呗,金条的替代品,很多没额度的或者额度不够的人才会选择在这些产品上。

哪个借款平台额度大比较好审核(哪个借款平台借款额度高)

其余线上产品:

很多,不建议,额度小,利息高,上面的线上产品都申请完的话再借别的大多数都是以贷养贷了,到了这一步大数据基本不行了,征信也查花了。

适合客户:建议坦白或者协商。不要再做无所谓的挣扎了。

哪个借款平台额度大比较好审核(哪个借款平台借款额度高)

那对于银行产品有什么是合适我们的呢?

常见银行线上产品:

中银E贷,建行快贷,工商融E借,农业网捷贷,浦发公积金点贷,中信信秒贷,广发E秒贷,邮政邮你贷,招商闪电贷,光大随心贷。等等

银行眼光相对来说会高一点,一般都喜欢优质的客户,特别是有和他们业务有关联的,像理财,房贷,存款,代发的客户。

优势:不怕没钱,就怕没资质,利息低,放款快,年利率在5%左右,额度单笔在20万,还款方式可以先息后本或者等额本息,

劣势:属于系统审核,审核标准固定,没有沟通的空间,要有一定的业务挂钩,名下贷款产品数量和负债有一定要求,征信查询不能过多。

适合人群:有房贷有代发或者公积金的客户,代发5000以上即可,公积金基数6000左右,征信相对干净,负债不高。

哪个借款平台额度大比较好审核(哪个借款平台借款额度高)

以上就是常见的线上贷款产品。线上贷款属于系统审核,能过就过,不能过就是送征信。没有沟通空间,如果有一定资质,征信查询多,负债高,很多银行线下产品还是可以处理的。这里就不过多叙述了!

原创文章,请勿抄袭!!!不喜勿喷

融资无小事,喜欢的话就点点关注,我是阿挺,每天分享,一起成长!!

哪个借款平台额度大比较好审核(哪个借款平台借款额度高)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/1455.html