女生网络赚钱多吗(女生网络赚钱 天涯)

现在网络诈骗手段层出不穷,前几年的卖茶女,去年的卖酒女。他们通常都会编一个故事,勾起你的同情心,然后再和你拉进好感,最后以此行骗,这不就在一个薅羊毛群里,上海公交当时的一个拉新活动可以说是非常的大,这位老哥当天就拉朋友坐公交爆赚200。

可谁知好久不长,这位老哥就被一位薅羊毛群里的网络卖茶女给骗了。

这位卖茶女先是编出一个自己凄惨无比的身世,然后再说自己已卖茶叶什么的,借此来和老哥拉近感情。

就在今天早上,老哥上当了。转手借给这个女的3300,后来老哥发现自己被骗了,但是这个女孩报了自己的姓名和地址。老哥以为稳了。但是后来得知他被骗了,老哥也是非常机智,立即报警了。

目前警察正在处理此事,也希望大家能提高警惕。没见面千万不能转账。更何况是发了一个赞赏码。[灵光一闪]

女生网络赚钱多吗(女生网络赚钱 天涯)

女生网络赚钱多吗(女生网络赚钱 天涯)

女生网络赚钱多吗(女生网络赚钱 天涯)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/15393.html