京东小金库要不要开通(京东小金库能不能开通)

大家都知道,京东上自营店是做的非常好的,我们作为消费者,多多少少有买过京东自营店的东西,物流快,即使遇到售后也很快就处理好。而且京东自营产品更有保证,一般大品牌的,或者有些资质实力的,都在做京东自营店。

京东小金库要不要开通(京东小金库能不能开通)

现在开一家自营店需要哪些资料

1.公司营业执照,成立时间满2年 注册资金100万及以上,最好是200万

2.入驻的主体需要一般纳税人

3.商标R标,品牌影响力好

4.线上线下实力证明

线上天猫,POP店铺等是否有店,销量如何,线上是否自有运营团队等

线下的话,是自有工厂还是代加工的,一年供货量多少

京东小金库要不要开通(京东小金库能不能开通)

这些是主要的资质考核方面,京东会着重评估的。那么很多人做京东自营,可能公司商标都有,但是销量一年可能几百万,很难入驻进去自营。有些类目,即使商家有几千万的营业,也难入驻进去,这边可以针对性的定制入驻资料,下店放心。

而且京东自营邀约制入驻的,不支持自主申请,基本是通过服务商下店。快速,稳定,还有后续服务可以支持!!

京东小金库要不要开通(京东小金库能不能开通)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/1677.html