速卖通怎么刷销量(速卖通好评率都是刷起来的吧)

只要是电商平台就会存在着刷单的行为,像速卖通这样的跨境电商平台中,也会有很多的速卖通商家们去刷单。接下来的内容中,为各位速卖通商家们介绍一些刷单方面的技巧。

  1、刷单账号多样化

  刷单的时候尽量找一些人帮你刷,亲戚朋友这时候要派上用场,使用的账号要各种各样,IP地址要来自全国各地,信誉问题也要多种多样,千万不要都是心号的,这样很容易让系统觉得是小号,最好是有星号的,钻石号的等等。

速卖通怎么刷销量(速卖通好评率都是刷起来的吧)

  2、时间段分布要均匀

  千万不要集中在某个时间段刷单,你想啊,某几天突然有很高的销量,过两天又掉下来了,这正常吗?所以,时间段上分布要均匀。某天固定差不多的单子,持续下去每天坚持。

  3、不能只刷一个商品

  如果只是单单刷一个商品很容易被发现,刷单的时候要按照正常的购买心理和购买行为来进行,刷的时候不要急着下单,让刷手多点几家的商品进去看看,然后回到自己的店铺,把详情页仔细看完,对比一下再下单。当然对要刷的商品浏览的时间当然要长一些。

  4适、当地假聊

  这一点需要看具体是什么产品而定,大多数的产品其实都是需要假聊的,因为这样才显得真实一点,绝大多数的人购物下单的时候都会问一下,很少是直接拍下的,假聊的内容就简单了,关于产品的质量、款式、物流等都可以问。

  5、流量来源多样化

  理论上要想查某笔订单是什么流量来的是可以做到的,官方可以知道流量是通过移动端还是PC端来的,甚至还有人说它可以查出是不是用的同一个WIFI,但是这个目前好像是被禁止的,不过小心点总没错,流量的来源还是尽量多样化吧。

  各位速卖通商家,如果你觉得自己店铺的销量和流量始终无法提升的话,不妨尝试一下刷单的方式,毕竟刷单是最快打好店铺基础的方式,适当的进行刷单,可以给自己的店铺带来更多流量。

速卖通下单用什么软件?

速卖通怎么刷销量(速卖通好评率都是刷起来的吧)

跨境智星是我们公司开发的一款批量注册账号、养号、刷单等功能的集成系统,内置防关联系统,ai智能系统,模拟真人操作等功能; 跨境智星是一个电商多平台,网上销售必备黑科技工具,以此而诞生我们这款系统,本系统凭借其独特的能力,能够模拟真实的人类行为,它可以给您的产品页面带来 无限的自然流量。可以快速提高你的产品在的排名,速卖通,ebay,etsy,Walmart,Wish在线注册到刷单一款系统全搞定。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/1694.html