百香籽最佳尺寸0.85(百香籽最佳尺寸9)

百香籽在做的过程,挑选出来的籽都是根据籽型去切的,在桩型上尽量保留籽最好的状态,不是说所有的籽都一刀切,这样当然增加了挑籽的时间还有耗损,毕竟不同的籽型可能会有桩高的,桩矮的,会有直切的,会有原桩的。

原桩的普遍价高,因为对于整个市场而言原桩比较少,需求的人比较多,供需关系比较失衡,价位高自然是正常的。想要一个密度油性没问题的原桩,中三位附近买一条热振原桩不太可能。原桩玩得更多的是自然的美和稀缺性。真正的顶级货只存在于原桩里。

横打对籽型的要求更是非常高的,多数籽的侧面菱角不是很明显或规则度不够,所以说很多籽都不适合,想要达到饱满圆润的更是难。横打是桩型里藏式感最足的。

直切是只取中间最好的,把两头的尖端切掉,要求的规整度比较高,以达到籽与籽的贴合,其中药品就是切得最狠的。

好的串,无论那种切方式桩高尺寸要尽可能精确控制籽大小和形状的等同,相对来说原桩和横打肯定是更难做到尺寸无差,既要个个饱满匀称,又要求相近的纹路,打孔穿上后要做的规则贴合,这对挑选和制作环节都是挑剔的。

当然以上的前提是密度油性一定要高,否则籽型再好后期玩不出来也是枉然。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/1855.html