火炎的网站

您现在的位置是:首页 > 引流软件 > 正文

引流软件

QQ群私聊地理位置引流,扣扣群引流还有什么

读者投稿2021-10-20引流软件21
加入18种网络创业项目群,学习操作小项目,添加 微信:kim7557  备注:小项目!
QQ群拉人

 今天,我将与您分享我之前在CPA上玩过的qq小组的全自动核裂分流游戏。非常令人印象深刻!


首先,您需要使用IP准备两个QQ。我已经连续7天没有更改我的IP了。挂断电话后创建一个小组,有500/1000/2000人可以这样做,请参阅建立个人条件。

组建好之后,您需要设置机器人,设置诱导分裂的单词,定期将信息推送到组中并指导其他人。

我现在使用的方法更加简单,现在是一种邀请机制,您要做的就是周期性地将信息推送到组中。邀请20个朋友加入小组,直接奖励100元红包。一群人在晚上10点发出了10000元的红包。那些没有邀请朋友的人将被赶出去!

意识告诉他们,有12张以上类似的聊天照片,我有钱,如果你按照我说的去做,你可以得到100元。

如何制作这种照片:我自己做了几张,给小号一个红色的信封,小号告诉图巴,我拉了20个人,给了我一个红色的信封。这就是我的意思,设计自己的话,

加上3位女性声音和20位朋友的邀请。

等同于音频+图片+文字,循环推送,诱使他们邀请朋友。
QQ小组将于6月5日退出Dead Network News:设置所有音频,图像和文本,并在小组内每分钟推送一次。您可能会开始耗尽资源,这是将第一波流量放入红包组的最大困难,实际上,许多人已经听说过红包组。我可能知道该怎么做,但生与死却做不到,也就是说,第一波种子交易没有成功。没有分裂。

我的方法很简单。而且非常有效!由于每天有两个小组,因此他们分成一个小组,目前平均每分钟15人。

方法如下。将超过500 100个聊天组添加到QQ。只要是聊天组,各种行业都可以。您可以添加自己的朋友组。您可以轻松添加此类组,例如XX个日期组和XX个单个组。而且让我们的红包小组非常有效,如果您不能加100,我去了一个特殊的宝藏,找到了一个加入普通聊天小组的人价格从60元到1元不等。不要购买随机的群组,因为里面有广告,所以购买没有任何意义。

决定100个小组后,我们将开始做广告并以带有密码的红色信封发送。

通过这种方式发送带有密码的红色信封。1美分分为10个部分,如果该组为100,则将在20分钟内完成。

十分钟后,小组中的人数从150人增加到200多人。这时,我将再寄10元红包。请连续三次发送10元的红包。让每个人都尝到甜头,开始乖乖地找人!基本上,您的小组已经组成了一个部门!

如果为时已晚,请每组等待100个人。只需寄一个10元的红包。这个团体总共还活着50元!

注意,注意!从您开始向组发送密码为100个人的红包那一刻起,就向您的红包组发送10元的红包,发送间隔不得超过2小时。通过使用那些在熨斗刚刚进铁时就被击打的食物,您可以快速品尝到甜味并刺激它们。

昨天我打开了两个小组,所有小组都这样运作。效果真的很好!我的第二组是0到1总共花了一个小时才到达000人,但是你们都说Dick不是Dick!

当今演讲的实质:机器人语音设置中的图片+音频+文字构成了强烈的诱因接下来,使用密码的红色信封来引导第一批访问者进入群组。最后的办法是实际寄一个10元的红包,让人们有一种甜蜜的感觉。他会帮助你拉人,迅速形成核分裂!


准备和注意事项:

1需要至少2个QQ号

2您需要自动推送文本,照片和音频的软件。您可以使用华景机器人。

3注意事项:推送信息时请记住。当要求拉人时,Ba小组禁止排挤QQ小组私人聊天的地理位置,

4其他人不应回复群组所有者,QQ群组私人聊天,地理位置消耗,扣除或群组消耗。自从我回答以来,如果其他人举报了该举报,他们将被阻止并扣除该群组并消耗流量。别忘了不回复

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~