微粒贷迟了还款一天会影响征信吗(微粒贷迟了还款一天会关闭吗)

我相信,一定会触底反弹!

第一次也是最后一次说原因,我只想说,我不后悔

有人说,解释是为自己的过错找借口;

有人说,你当初就不该管那么多;

有人说,你就是现实版樊胜美

最近两个月,终于结束了以贷还贷的日子,结束了到处借钱的日子,全面逾期了!

开始有朋友打电话问我原因,我开始解释,部分人表示理解,部分人很气愤,现在的我,只能一再道歉打扰到他们,却无能为力。

回忆过去,原来不长大才是美好的。

小时候,乃至到10年前,我还是别人羡慕的对象,父母有工作,自己有工作,住着复式楼,每天就是逛街,玩。

最开始的转折,是因为叔叔,爸爸唯一的弟弟。他不是做生意的料,却偏要做,用了爸爸的人脉担保贷了很多钱,跟着他干活的人都赚了,他却把自己送进去了。

为了还那些担保,爸爸辞职做生意,把家里的积蓄全拿出来,跑到西部。上了大半辈子的班,从新开始是困难的,但是没办法,他只有奋斗,但是结果并不如人意。

后来复式楼没有了,租了个房子住。

再后来,妈妈突然病倒了。我如今不能吃韭菜,就是当时,连夜坐救护车去北京前吃了韭菜,而吐了一路。爸爸不在家,我和弟弟跟着救护车去了北京。

没有床位,就在医院外面等,如家的地下室里,我们仨住了三天,才等到床位。终于要做手术了,医生告诉我,进口的仪器要四十万,国产的二十万,但是临床试验还不太成功。

怎么办?进口吧,我签了字。

老公在老家筹钱,他甚至都在同学群里高息借了,但是还是不够。

我只能选择了网贷。

我当时的念头,是只要妈妈能健康,任何事我都能做!

手术后,爸爸终于赶到,当时因为一些原因,外地车进不了城区,我们当时是因为救护车才进的。

终于,出院回了家,爸爸告诉我,他暂时拿不出钱,只能让我先扛着……

就这样,一扛就是6年,每天都在希望中等待……

这6年,开始还能倒腾开,到如今已经一发不可收拾了!

在经历了无数次的纠结后,我选择了现在,因为已经无路可走。

有人会问,40万并不是太多,为啥不找亲戚朋友凑?

不是说人情淡薄,真走到那一步,每个人都有自己的难处,我所认识的人中也没有特别有钱的!

终究是自己的事情,不抱怨别人!

第一次跟银行协商

刚逾期的那一个月,每天都有很多电话和短信,我不敢接也不敢看,每天都活在黑暗中,每天都在想,自己的人生已经完了,还是找个机会结束自己吧!

慢慢的,看到那些电话和信息都麻木了,也觉得自己不能这样消沉下去,就开始搜集这方便的知识,学习一下怎么做?

协商,跟银行协商!

终于在5月3日的上午,鼓起勇气跟中信银行的客服打了电话,因为有短信说要给我寄律师函了。客服的语气很好,说他理解现在疫情,大家都很难,让我不要着急,稍后会有专人给我联系。

今天下午,另外一个手机号响了,是协商的人,说话也很客气,说可以有两个方案,一个是个性化分期,一个是减免。但是两个方案都有一个共同点,那就是先把逾期金额还上。我说自己的难处,那边就不太愿意听了,只是说可以找朋友借钱先还上,然后客气地挂了电话。

这算是一个开始吧,一个我直面问题的开始!

我积极赚钱,一定会还

最近这几年,是我过去30多年从没有过的艰难。

每天睁开眼就开始忙碌,除了上班,我又做了兼职。网络上,现实中的我都做过,后来发现都收益太少。

最后我选择做自己擅长的事,还是文字,但是不同于头条上的文字,而是材料上的文字。

任何人不愿意动脑子的事,我都愿意做,别人会的我能做的比他好,别人不会的我也可以学的很好。

微信朋友圈里,发了一句话,“只要你需要,我再忙,都会给你回复,好的,可以”

就比如今天,我在电脑旁坐了大概13个小时,喝了点粥,忍不住想说说心里话,码完这些字,还有两篇毕业论文要写。

最近是旺季,很少来头条,睡前会偶尔来看看。希望旺季结束,能解决一张卡。

加油,对自己说,对所有处在逆境中的人说!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/2159.html