毕业实习报告周记(职场奇遇记之实习报到续)

可是到了宿舍之后,情绪却瞬间跌到了谷底,甚至想要马上放弃。所谓的宿舍就矗立在山头上(青岛的地形特点),路坑坑洼洼,直接连接到国道,对面全是卖建材的。孤零零的几栋民居楼房看着年岁也有了,旁边都是棚改户、修车厂,再往前走就是一片荒芜。楼底下摆摊卖东西的就支设了一个棚子一个集装箱。房子还是水泥房,没有任何装修,应该只是简单打扫了,一个屋两个房间,一个房间住两个人,床、被褥都有,一个电饭锅放在厨房地上,其他什么都没有。我的同宿舍人员应该是明天来,我看到对面床上贴着一个名字。想着反正这几天要先住在这里,就出去到小卖部买点日常生活用品。

搞笑的一幕出现了,买完东西往回走,竟然忘了自己到底住在几号楼几单元几户。我在楼前面迷茫地转圈,那一刻感觉自己简直点背到家了,偶尔倒是有人进出,但我总不能问别人我住在哪里吧!还好终于冷静下来了,负责分发钥匙被褥的大姐就在一楼门口,我找了个理由,让大姐帮我查了一下。这个小插曲一下子倒是让我冷静下来了。既来之则安之!晚上我竟然在房间里睡得还不错!

毕业实习报告周记(职场奇遇记之实习报到续)

毕业实习报告周记(职场奇遇记之实习报到续)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/2232.html