快手一元100个点赞(一元100个点赞快手网站)

感谢你打开此文,我是作者“体贴的糖醋排骨”,这是我的第29篇原创文章。

如题,周四可以提现自己写作的银子,于是兴冲冲地去搞了一下。

结果,人家要满100才能提现。

快手一元100个点赞(一元100个点赞快手网站)

啊啊啊啊,看来头条也是长期主义者啊。

我这才3.27的收益,害,有些惭愧,这个账号注册了好久,最近才开始写,所以啥新人福利都没享受到。

不过,好在有些文章的质量还算可以,千次阅读单价1.03元,说明我还是有两把刷子的,哈哈哈~

快手一元100个点赞(一元100个点赞快手网站)

也有文章无人问津,哎~

写头条的机会很偶然,从去年开始培养自主学习的习惯,然后捡起英语,用头条来记录自己的点点滴滴。

相当于一个开放的朋友圈吧,不过,我没有对熟人开放。

实在是不好意思,因为如果熟人知道我天天在搞学习,指定东问西问。害,都是好奇宝宝……

网上就好很多,没人会关注我,我可以自嗨,哈哈哈~

有的人一看到100元才能提现,估计就打起退堂鼓。

但是,我们做一件事情的最终,是造福自己,不是吗?你看与不看,对我而言影响不大;但我学不不学,对我自己影响挺大的。

毕竟,我也是一名长期主义者,我的理念是——“终生学习”。

很多人毕业后就不再碰书本,其实这样子思维很容易收到局限,我从去年一年读了220本书后,发现自己看问题的level高级了许多。

例如,对于“圆满”不再刻意追求。因为真正的圆满是不存在的。有问题才是常态。

二八原则,挺实用的。

凡事追求80%即可。

长期的80%,比起短暂的100%,更有价值。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/2288.html