异地撩哄人睡觉的故事600字(异地撩哄人睡觉的故事比较长的)

小金牛和小老虎前世今生之最好的礼物(part5见面的恋爱)

嗨喽,亲爱的你,今天小刘又来奉上最新鲜的晚睡故事咯,故事不长,有你就好。

上回咱们说到,小刘终于和小彤见到了,也都回忆起了他们上辈子的缘分,把疑惑都解开了,他们感情也迅速升了温,但好像最后小彤骗了小刘,小刘就……就对小彤做了十分羞羞的事情,因为昨天没写完,所以为了弥补大家,下面咱们就开始进入正题咯。

随着小刘的疯狂地袭击自己,小彤身体顿时软了下来。“不要,你干嘛?”惊慌失措下,小彤一边拒绝着一边还想一把推开小刘,但脑子里开始的强烈反抗变得慢慢减弱,最后更是失去了抵抗意识,双手最后更是紧紧抱住了小刘。仿佛变成了一个小白兔。

而伴着小彤的身体酥软,小刘的双手变得更不老实了,四处游走,但眼神里终究是伴着温柔的爱意,她知道,小刘爱他,她更爱小刘,上辈子是,这辈子更是。两个人就这么四目相对,满眼里都是对方。

“宝贝,我爱你,可以亲亲你吗”小刘轻轻在小彤耳边说,小彤听到后更是跟来电一样,一口就亲到小刘嘴上,两人由此开始了无休无止的缠绵,后来小刘轻轻的帮小彤褪去衣服,两人紧紧的纠缠在一起,一番交战……两人终于结束了这段耗时许久的缠绵。

“嘿嘿,还要亲亲,好喜欢你的嘴唇,跟果冻一样,qq弹弹”小彤一边说着一边羞羞地望向小刘。此时小彤就像一个小孩子一样,依偎在小刘怀里,她觉得这一刻比什么时候还要幸福,抱着小彤的小刘更是这样。就这样,两人在床上腻歪了整整一上午。

咕咕,小刘突然听到了莫名其妙的声音,本来还以为是出啥事了,认真听才知道原来是小彤的肚子发出的声音,不用想,肯定饿了呗。

“呐,别亲了,宝宝,我猜你应该饿了,肚肚都咕咕叫了。”

“是有点饿了。”

“想吃啥啊,我的宝”

“不知道呢,啥都想吃”

快起床吧,小刘亲了一口小彤就穿上衣服,至于穿这么快的原因,原来是为了给小彤穿。他爱她,他要在这待在一起不长的时间里照顾好她,小彤更是被他无微不至的细节感动。

热恋期的情侣最让人羡慕,大概过了一个小时。两个人才慢慢走出门。

“天真好,有爱的人在旁边更好,有彤彤就最好啦”哈哈哈哈,小刘一边牵着小彤的手,一边看着美好的天气。在我看来,大概两个人牵手过马路就是最好最简单的幸福和爱吧。

“这家店不错,带你吃好不好啊,酱骨店,满足你吃肉的愿望,那会你都成小猫咪了,累成那样嘴里都不忘嘟囔吃肉,满足你。”

两个人一致决定后走进了这家店,选了一个靠窗的位置。点完菜后,无聊的时间,小彤看着小刘说,你的眼睛真好看。小刘只是说了一句,那是,我的眼睛里有光啊,你快看我,能看到光吗?看不到,哪有啊。“你就是我的光,因为你叫李若彤。”小彤更愈发确信,这就是她要找的人。

小刘不知道,在遇见他以前,小彤曾经去拜访过一个赫赫有名的算卦先生,当时她为了求事业,也在巧合下测了姻缘!算命先生兜兜转转跟她说,她会在两年后遇见她的命中注定的爱人,也告诉了她的生肖属性和他的生日,也告诉她这个人未来会成为一个很厉害的人,当时小彤也只是抱着听一听的心理,她觉得随缘就好,就希望工作会稳定就满意了。但是后来,这几年里算命先生算的所有事情都应验了,只有感情还没来到时间,没想到今年却也灵验了。说到这里,只能说,命运就是这么神奇。

“喂,宝贝,别发呆了,虾都给你剥好了,不吃就凉了”原来小彤回忆那件事走神了好久,回过神来才发现盘子里摆放着满满的虾肉,还摆出了一个爱心造型,可见小刘用心了。

“哇,我要拍照,我要发朋友圈,哼!昨天我闺蜜还发朋友圈炫耀自己被投喂,我也要,哼” 哎,果然女孩子都这样,不过当然是好事呀,只要彤彤开心就好了!

“这个酱骨做得不咋行,过几天有空了我出来做给你吃哈” “好,我也吃饱了,你把它都吃光了”小彤一边啃着肉,一边指挥着小刘让他开展清盘行动,心里想着,有男朋友就是好,想吃啥吃啥,吃不完让他吃,妈妈再也不用担心我浪费了。

时间过得好快啊,吃完饭后就下午了,两个人不知道为什么会这么快,但他们知道他们很开心,而且会开心很久。

“宝贝,回家吧,给你讲故事,把你哄睡了我就回去了” “嗯”

不一会儿,他们就到了家,小刘熟悉的给小彤讲起了属于他们的故事,小彤也很快睡着了,脸上洋溢着淡淡的微笑,小刘缓缓亲了一口,就准备离开了。

“不让你走,你不要走,要抱抱”小彤嘟囔地说。今天小刘开始还以为小彤醒了,走近之后才发现这是在说梦话,她舍不得,他也舍不得,他们都舍不得。无声待了好久,小刘离开了,她知道,这次的短暂分离,是为了下次更好更完美的相遇。

今天的故事就讲到这里,我的宝贝,我们明天见。

未完待续……

#你认为人世间最美的是什么##每段故事都是人生#

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/2364.html