个人怎么做社区团购团长(个人怎么做社区团购平台)

我们接着昨天的白手套看团长入门的重点,就是要把团长看成是自己经营的一个项目,千万不能认为是一个工作,一个配送员。

这个项目的入门资源我们每个人都具备,前文卖电影票的案例,他的资源不一定每个人都有,但团长的资源我们可是都有的奥。

我们看他第二步做了什么?对,他把要用的资源拉了一个群,而且没告诉他的朋友这个是做什么的群,看吧,团长这个项目在做之前也要经过筹划,整合一下资源,需要润物细无声的进行。

不能一上来就告诉身边的人,我要卖你们东西,你们给个面子,都来买啊!如果这样的话,大家肯定是找个借口,能离你有多远走多远。

所以说做事一定注重策略,这时候可能就有人要问,我不就当个团长吗,搞得那么麻烦干嘛?这个不是麻烦的问题,是教会大家一种经营的理念,也就是生意人的技能。

下一步就是考虑未来的客户都有那些人,他们经常出没的地方有那些,就像案例中的买他电影票的人,会出现在电影论坛,电影交流群一样。要把这些人吸引过来(后面案例会重点和大家分享这方面技巧)。

我们把卖电影票这个案例中后续的几个问题留给大家思考,我们在评论里讨论。

1付费方案为什么是先看电影后付费?他不怕有人看完不给钱?

2买票成本10元,他为什么转给朋友15元?如果让你做,你会考虑这个细节吗?

3为什么说他这个案例最成功的就是最后一句,复购率特别高?

好了,欢迎大家一起讨论交流。

大家先凑合的看一下,后面我会校对、润色一下,方便我们的团长进阶。

个人怎么做社区团购团长(个人怎么做社区团购平台)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/2899.html