大屏手机7寸以上千元机(大屏手机7寸以上骁龙855)

虽然国内手机厂商较多,不同品牌机型屏幕尺寸却都在6.5~6.8英寸之间,大家对此形成极具默契的共识。随着上半年几款小屏旗舰诞生,市场上对于大屏产品的呼声进一步增加,国产品牌愿意挺身而出,一款7英寸的大屏手机即将发布。

大屏手机7寸以上千元机(大屏手机7寸以上骁龙855)

vivo宣布4月11日召开新品发布会,共带来旗下首款折叠屏手机X Fold、首款平板vivo Pad、以及超大尺寸X Note一同亮相。顾名思义,“Note”就是大屏和笔记的代名词,官方首次曝光这款手机的正面形态,仔细看还能发现一些细节。

大屏手机7寸以上千元机(大屏手机7寸以上骁龙855)

vivo X Note正面搭载7英寸曲面屏,居中单挖孔前置镜头设计,海报有意放大细节带来一些压迫感,视觉冲击力更加强悍。背部采用全新标志性圆形奥利奥方案,位置偏向机身左侧一些,右侧延伸黑色高光区域,放置闪光灯和蔡司认证标志,提前预定年度最强Top影像天花板的有力竞争者。

大屏手机7寸以上千元机(大屏手机7寸以上骁龙855)

机身左侧边框加入拨动开关,应该是效仿iPhone手机实现一键调整静音、铃声,如果允许用户自定义应该还会实现更多功能,例如一键调出健康码、打开设定应用APP等。拨动开关上下都有白色注塑天线,证明这款手机采用金属边框材质,可以带来更好的手感,天线位置也不容易被手握住。

具体配置方面,这款手机为三星提供OLED超大屏幕,因为市场上7英寸屏幕手机非常少,需要单独定制产品线成本必然会更高。而且屏幕还是最新E5发光材料,支持2K分辨率和LTPO技术,屏幕下方为大面积3D超声波广域指纹解锁,支持一次录入指纹和双指纹认证加密模式。

大屏手机7寸以上千元机(大屏手机7寸以上骁龙855)

续航方面内置5000毫安大电池,支持80W有线充电和50W无线充电。影像系统主摄疑似三星GN1传感器,拥有5000万像素,1/1.3英寸超大感光面积,另外三颗镜头分别是广角、人像和潜望式长焦。从目前曝光的信息看,这款手机似乎只有12+256GB、12+512GB两个版本,预计售价至少在5000元以上起步,定位高端机皇。

大屏手机7寸以上千元机(大屏手机7寸以上骁龙855)

折叠屏手机vivo X Fold采用相同的设计方案,后盖造型完全一模一样,只是闪光灯和蔡司认证标志位置有些变化。这款手机内部有8英寸柔性屏幕,支持2K分辨率,外部为6.53英寸单曲面屏幕,另外两块屏幕均支持120Hz刷新率,号称首发即巅峰,开启折叠屏领域的2.0时代。

话题:你认为vivo X Note外观造型漂亮吗?关注我,带你了解更多新鲜事!

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/305.html