康童堂加盟(康童堂简介)

疫情不断地当下,门店生存成为一个最大的难题,如何突围?能够保住自己的经营门店,成为每一个建材家家居人的想法。

过去做生意不用考虑太多,只要认真用心干总能活下去,国外战争冲突,国内行业内卷,一夜间所有的生意都不在那么的美丽。每个老板都在苦苦地撑着,想尽一切办法熬过这个寒冬。作为建材家居这个严重依靠房地产的行业,其生存空间可见有多么的难。

康童堂加盟(康童堂简介)

在2015年期间做过一个案例,建材家居跨界门店寄生模式,测试了整整3个月,最终以微弱的盈利收官。那些人总结认为生意要专业,不能够多元化经营,做品质,虽然盈利但是效果不大。

建材家居跨界门店寄生模式,说简单点其实就是场景化依托寄售,解决建材家居门店的三大痛点,一装修饰品的高额花费,以及装饰品无法带来直接效益的问题,二利用多元化经营共同引流,帮助门店引流客户,实现门店的客流增加,三共享空间承担房租费用,减轻建材家居经营者的压力。整合红酒、白酒、服装、床上用品、食品与门店,利用建材家居门店的超级装修优势做场景化布局。通过高频消费来带动低频消费。

康童堂加盟(康童堂简介)

疫情当下的今天,生意难做,店铺难装,家装市场更是一片哀鸿遍野,如何利用门店成为每一个建材家居人必须要思考的问题。就不得不说建材家居跨界门店寄生就成为一个必选项。

重新优化跨界门店寄生模式,结合过去的营销策略把门店重新植入多元化的门店寄生,

把未来20年的流行趋势大健康跨界整合到建材家居门店中来,把日常高频消费产品消费跨界整合到建材家居门店中来。三个方式来解决建材家居门店跨界寄生,一 门店展示空间租赁(把可以展示的空间饰品替换成产品);二 门店员工带品创业(让员工在门店选择日常高频消费品进行创业);三 门店合伙计划(与有产品的人进行合作,进行分润,增加门店的人气和人流)。

康童堂加盟(康童堂简介)

建材家跨界门店寄生适合选品的三大个方向:首选推荐大健康行业产品(特别是慢病干预与管理的产品,必须降糖、降压、降酸产品)当然要有效果才可以,第二个方向高频消费日化产品(有定价权的优质产品,效果可见,包装要精美)第三个方向形象类产品(服装,特别是高端服装和家庭品质使用产品)。总体要求就是:好效果,高价值,低成本。符合这三个条件就可以打营销组合组合拳,买赠,充值等一些手段。中国经济已经进入下半场,从圈地、圈钱时代转变为圈人时代。就如同知名培训师周导说的,一看全是人干啥都能成,一看没有人干啥都不行。

疫情终将过去,虚拟经济终将转向实体经济,不是生意难做了,是做生意的思维改变了!愿每一个生意人都快速地转变思维,走出困境。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/3516.html