coolmax潮流指标冷帽(coolmax潮流指标官网)

Meta发布的《2022文化潮流趋势报告》表明,随着新兴技术的出现,现实与科技开始无缝整合。消费者越来越认可衣着消费更简约、更环保,使用天然植物和可持续面料成为纺织科技创新应用的新趋势。

可持续时尚(Sustainable Fashion)也被称为生态时尚(eco-fashion),注重服装对环境的影响以及服装自身的安全性,更贴近精英群体的价值观。他们环保意识强烈,在选择上更有主见,更喜欢专业、有文化价值感的产品。

coolmax潮流指标冷帽(coolmax潮流指标官网)

作为全球专业的高尔夫服饰品牌,雅狮威ASHWORTH的时尚设计着重考量服装如何服务于人,所采用的面料、款式及设计,兼具功能性和时尚性,并始终拥抱“可持续”。

这一季雅狮威ASHWORTH又给我们带来了什么?以下这些趋势“不得不看”。

高性能面料,舒适优先

各种服饰都有属于自己的内涵和文化。高尔夫服饰所要表达的情绪是淡泊从容、是活泼轻松、是典雅纯粹,也是成熟高尚。高尔夫球运动本身是一种接近曲线的运动,这种曲线首先是从容的。如果一定要说高尔夫是富人的运动,那么它体现在参与者心态上的“富足”。

无论是球手,还是喜欢户外运动的都市人,高尔夫球服不仅要干凈整齐,还应该切合实际与舒适,让身体各部位自由移动,这是打球的基本要求。

除了不影响球技发挥外,在选择服装的时候还要注意面料,面料的透气性、吸水、防晒等功能都很重要。

coolmax潮流指标冷帽(coolmax潮流指标官网)

今年春夏季雅狮威ASHWORTH发布的“PRO GOLF专业高球”系列,从防水、快干、防晒三个维度出发,设计出独具未來感的剪裁线条以及高机能性款式,兼顾功能性与时尚性,为每一位再球场上挥杆的参与者提供更加舒适、时尚的专业装备。

“PRO GOLF专业高球”系列具有三层防水结构,防水度系数5000mm,透气度5000g/24hours;并具有快干、超轻、高弹性能、超薄以及透明感特性;由聚酯纤维、绵纶以及creora? 弹力纱纺织而成的面料爽滑挺廓,配合防紫外线及速干功能处理,在炎热的夏天穿着十分舒适,起到良好的防晒保护作用。

coolmax潮流指标冷帽(coolmax潮流指标官网)

而主打城市休闲风格的LIFE STYLE系列,也沿袭了ASHWORTH一贯思想,将时尚设计与创新技术融为一体,提出卓越的性能、风格与技术相结合的理念。

LIFE STYLE生活系列新品沿用经典配色,采用无明线车缝技术,利落的线条加上精致品牌LOGO绣花彰显品牌特性,低调中不失精致,全新演绎休闲时尚潮流。

coolmax潮流指标冷帽(coolmax潮流指标官网)

追求时尚同时,该系列的实用性也得到了极致的发挥,采用了快干(干燥速度是棉质的2倍以上)、抗晒(抗晒效果平均值达到UPF50以上,比国家质检要求的>UPF40更高)、远红外线放射(消除疲劳和抗菌)、COOLMAX等功能材质。

今天,一个凭借科技创造的新时代。雅狮威ASHWORTH做到了将科技与时尚的“混搭”。

选用可持续性的科技细节设计

为减少时装原材料的需求,减轻面料生产对全球生态环境的压力,“可持续时尚”(Sustainable Fashion)成为如今全球时装发展趋势,各大品牌纷纷拥抱“可持续”。

coolmax潮流指标冷帽(coolmax潮流指标官网)

雅狮威ASHWORTH以可持续性为基础,探索更亲切的主题,并通过天然环保染料、材质以及对材料的再利用和升级再造,实现可持续时尚。

站在时装科技最前沿的ASHWORTH,在2022年春夏新款中采用了天然可再生原料,其源于美国杜邦?公司的Sorona专利技术。Sorona?的原料中,有37%來自每年可循环再生的植物,有助于降低对石油资源的依赖,减少温室效应气体的排放。

coolmax潮流指标冷帽(coolmax潮流指标官网)

雅狮威ASHWORTH SS21 Pro golf 系列, 上衣及裤子主打以回收纤维,并获得GRS认证面料。

要获得GRS验证,产品至少需含有20%的原材料是由回收纤维组成,并且是100%无污染的。回收纤维还应清楚注明消费前废料或消费后废料,以及消费前与消费后二者在回收纤维中所占比例。

coolmax潮流指标冷帽(coolmax潮流指标官网)

而要获得GRS验证标示(吊牌),则产品其原料至少需含有50%的回收成分,才得以使用GRS验证标示。

雅狮威ASHWORTH未来将继续发展生活时尚方向,不断加入创新设计以及高新科技,拥抱循环时尚,通过蓬勃发展的绿色金融与可再生能源业务减少基础设施的碳排放,将科技创新融入可持续观念……持续全方位提供风格独特、制作精良的品牌服饰。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/3616.html