ipad充电时间长有事吗(ipad充电时间过长会怎么样)

我们在测试中的一个不满是,苹果公司在其最好的平板电脑之一的盒子里只放了一个20W的充电块。但我们确实有30W的MacBook USB-C充电块可供测试,所以我们认为我们会给它一个运行比较 – 这里是结果。

ipad充电时间长有事吗(ipad充电时间过长会怎么样)

两种充电速度的图表

正如你所看到的,30W充电器(红色)的充电速度比盒内20W选项(蓝色)的速度快。

30W充电器在两个多小时内(准确地说,是2:11)成功地将iPad Air 2022充电到100%,而20W的充电器在2:40达到满电。

这在实际中是一个相当大的差异–当我们第一次去写这篇文章时,我们期待着对最好的iPad之一的充电速度进行哀叹。

同样有趣的是,前半小时也有很大不同–20W的充电器在15分钟内让iPad Air达到12%,半小时内达到25%。

使用30W块,在相同的时间范围内是15%和31%–如果你看上面的图表,你可以看到,使用更快的充电器,iPad Air能够迅速获得更多的能量。

因此,虽然这听起来很明显,但购买30W的充电器绝对是值得的,因为它确实对你的iPad的充电速度有明显的影响。如果你想省钱,你也不一定需要去买苹果自己的品牌。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/3770.html