高评分完本历史小说推荐榜(高评分完结小说排行榜历史)

关注我不书荒,柳墨LM带你阅遍网文小说!!四本2022年最新完结历史架空小说,全部百万字数精品,评分9以上

第一本 《我不是野人》 孑与2 已完结 142万字

编者点评:孑与2是老牌的历史大神,他的《唐砖》《大宋的智慧》《汉乡》《银狐》《明天下》都是均订至少2万5以上的,质量十分有保证。

精彩片段:蚩尤这一次来,要比上一次来岛上有信心的多,至少,在云川邀请他吃烤鸡的时候,没有变得那么忘乎所以,还能正常交流。

“你上一次说的不对!”

蚩尤撕下来一根鸡腿,在嘴里漱了一下,扯出一根光溜溜的骨头丢给委屈的小狼。

云川喝了一口竹叶茶笑眯眯的道:“那你说说,人生除过吃喝拉撒之外还有什么?”

“应该有战胜一切的勇气。”

“很好,生如蝼蚁当有鸿鹄之志,命如纸薄当有不屈之心。”云川说完这句鸡汤话,发现蚩尤无知的看着他,就撇撇嘴解释道。

“就是说,生而为人,老虎吃的,我也想吃,即便吃不到,我也要有相信自己总有一天可以吃到的信心,不论是谁,都不能阻止我享受好生活。”

高评分完本历史小说推荐榜(高评分完结小说排行榜历史)

第二本 《小阁老》 三戒大师 已完结 499万字

简介:站在你面前的是:

大明王朝的守护者,万历皇帝的亲密战友,内阁首辅的好儿子,十六、十七世纪全球首富。

控制吏部三十年的幕后黑手,宗藩制度的掘墓人,东林党口中的严世藩第二,张居正高呼不可战胜。

海瑞的知己,徐渭的东家,利玛窦的剃度人,徐光启等六位状元的授业恩师。

大明诗坛遮羞布,七百余种各学科书籍撰写者,两千七百余项专利的发明人,现代大学与科学的奠基者。

海外汉人的保护神,新航路的开辟者,大洋秩序的维持者,全球大型工程的承包商。

祸乱欧洲的罪魁祸首,德川家康的义父,塞巴斯蒂安的拯救者,一心为民的小阁老。

精彩片段:“这么便宜?”小爵爷却一下子泄了气。几文钱一个玩意儿,如何入得了他的法眼?

  “哥哥你这样说就不对了,”小县主端着茶杯,陶醉的吸一口气,然后教训兄长道:“咱们的目地是让灾民有活干,不是为了赚钱。”

  赵昊本打算跟李承恩讲讲,什么叫量大出奇迹,听到李明月这样说,便打住话头道:

  “不错,赚不赚钱不重要,能解决流民们的生计,就是功德一桩。”

  小县主手捧着桃红色的定窑茶盏,不禁心花怒放道,赵大哥不愧是赵大哥,什么时候都是义字当先……

  小爵爷不过是个学徒,哪有他拿主意的份儿?也只有怏怏应下。

高评分完本历史小说推荐榜(高评分完结小说排行榜历史)

第三本 《吕布的人生模拟器》 会说话的胡子 已完结 224万字

简介:你相信吗?一个人的人生,从你性格成型的那一刻就已经注定,虽然人生会有很多机遇和很多选择,但当你面对这些机遇和选择的时候,你的性格和认知早已注定了你会如何选择,作为一个注定的失败者,您是否愿意从此刻起重塑您的人生?人生模拟器,改变未来,改变人生,你值得拥有。洛阳城外,吕布跨坐在赤兔马上随着队伍行驶在宽敞的驿道之上,脑海中那如同梦魇般的信息再度涌来,耳畔还有那欠揍的声音不断萦绕,不多,但却反复不断地说,如同夏日的蚊蝇一般在你耳畔不断闪过,还打不死,让吕布烦闷不堪。

精彩片段:“使君!?”看着迎面冲来的溃军,负责督阵的将领有些为难,打吧,这是自己人,但若不打,自家军阵必然被这些溃军冲垮。

“杀!”鲍信眼神一厉,断然道,他参加过平定黄巾之战,熟读兵书,也上过战场,很清楚此刻心软会有怎样的下场,当机立断,命人放箭!

“嗖嗖嗖~”

冰冷的箭簇掠过虚空,带着撕裂空气的尖啸攒落下来,成片溃军被射杀,终于让这些溃军清醒了一些,或者说畏惧了,开始朝着两面跑去。

另一边,马背上,吕布看着这一幕眉头微皱,这联军之中,也不全是酒囊饭袋,此刻他不能停下来,若直接冲阵,就算能杀败这支兵马,自己的冲势也必然受阻,如今当以突围为要,当下呼和一声,招呼大军不与之接敌,而是随着溃军自一侧杀出,同时以骑射袭扰,让鲍信难以发力阻拦。

这般冲过了鲍信的防线,前方却是再度响起了号角声,联军正在源源不断的朝着这边靠近,而且这次还是两支,若这两支也如同鲍信一般杀伐果断,那就只能硬拼了!

高评分完本历史小说推荐榜(高评分完结小说排行榜历史)

第四本 《大明最后一个狠人》 大明第一帅 已完结 315万字

魂穿越到大明最后一个皇太子朱慈烺的身上,以一个狠字贯穿一生。杀建奴,灭流寇,斩贪官,开海禁,扬国威。

这个太子很凶残,打仗比建奴还可怕,剿匪比流寇还折腾,搂银子比贪官还彻底。

我大明,将士铁骨铮铮,文人傲骨长存!

精彩片段:艾因贾鲁之战中,不可一世的蒙古骑兵在叙利亚的艾因贾鲁平原与马木留克骑兵大战,最终惨败,指挥官怯的不花战死,两万多名蒙古骑兵全军覆没,使得蒙古军未能攻占耶路撒冷,没能成功进军非洲。

十字军东征时代到拿破仑战争以前,马木留克骑兵一直是一群令人闻风丧胆的军队,为什么在拿破仑骑兵面前被打得叫爸爸了呢?

原因就是拿破仑的骑兵经过正规的整体训练,富有纪律性,在作战中能够始终保持严整的队形,冲锋时一泻千里的洪流,锐不可挡。

而非整体性的马木留克骑兵虽然在骑术和刀法上占有绝对优势,单兵作战也是第一流的,但是他们队形散乱,行动不协调,缺乏纪律素养。

两军相交时,马木留克骑兵压根抵挡不住拿破仑骑兵军团的冲击,由单兵格斗的优势变成了整体较量的劣势。

八旗军的优势是齐射,怎么敢与勇卫营这样凶猛的碰撞,一接触就吃了大亏,不知该如何应对。

高评分完本历史小说推荐榜(高评分完结小说排行榜历史)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/410.html