张朝阳 身价(张朝阳身价2018年排名)

张朝阳直播上物理课的事儿都看了吧?哎,这不开公司怎么改当老师啦?

张朝阳 身价(张朝阳身价2018年排名)

你看前两天这搜狐的CEO张朝阳张老板忽然就上了热搜,原因呢,就是这张老板在自个儿家的平台上开了堂物理课,每周给大伙儿直播讲知识,而且讲的还是牛顿力学这些高深话题,本来呢,这教书育人是个好事儿吧,结果没成想这消息一出,不少哥们就开始说风凉话了,说你也搞互联网啊,不好好写代码儿,跟这儿瞎掺和什么,还讲物理讲的明白吗,牢记别地不敢说啊,就物理这块儿,人家那可是手拿把掐,毕竟人张老板那是清华物理系毕业,完了还是得麻省理工的博士a,那是妥妥的学霸呀,但说到这儿可能有哥们更得懵了,说难道是这张老板钱赚够了也玩够了,准备要实现人生价值了吗?

张朝阳 身价(张朝阳身价2018年排名)

哎,我只能说有这方面的原因,不过更重要的是他所带领的那个搜狐想要打一场翻身仗,年轻一点儿的哥们儿可能不知道,甭看这搜狐现在有落魄,想当年人家可是互联网的三巨头之一啊,而张老板也曾经是中国的首富,只不过呢,由于当年对互联网市场的误判,导致自个儿这搜狐逐渐掉了队,被BAT给反超了,到今天啊,这搜狐的市值只有五六亿美金,还不到腾讯的千分之一,而他们家手里最值钱的就只剩下北京四环内栋办公楼了。嗨,虽然说人张老板身价几十亿,吃喝不愁,但他手底下的人也得吃饭啊,这公司业务天天缩水哪行啊,于是啊,这张老板是思来想去就盯上了一个新业务,知识直播诶,大伙儿都知道,由于疫情的影响,不少学生都得在家上网课,另外咱们这些打工人呢,平时想跳个槽搞个副业,那也得先上网学习a,可以说如今这支是直播的市场,需求那是相当的大,那您说这么好的机会,他张老板这么大学霸能放过?于是自打2020年开始,搜狐就不断在直播上面下工夫,又是和中科院联动,又是请大咖直播,不过当然啦,最大的咖那还得是人家张老板本人好家伙,一场直播观看热度就能突破150万,您说这张老板要是每礼拜都直播,那得给那搜狐带多大的流量?

张朝阳 身价(张朝阳身价2018年排名)

而根据搜狐去年的财报显示,除了内在线游戏之外,这知识直播可是带来用户增长的最大业务板块。哎,所以张老板这回直播讲课可不是纯粹的为爱热度呐,也是带着引流的任务来的。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/416.html