大力杯面加盟(大力杯面能加盟吗)

在贵州某市,有一个快倒闭的面馆,开业只三天,一块钱一碗面,回本36万

三天靠一块钱吃一碗面回本36万的面馆,你想知道如何做的吗?有一个刚开业不久生意欠佳准备关门的面馆,我教了他一招,重新开业三天,客人一块钱吃一碗面,三天回本了36万的方案,值得每一位做实体的老板点赞收藏起来学习。

在我家小区旁边新开了一家面馆,每天人气不高,但我却是那里的常客,因为我特别喜欢他家的面汤,他家的面食材新鲜,分量也足,可开业一个月了,也没有几个客人,老板说准备转该店,我说你家的面这么好吃,为什么不换一种方式来做呢?老板说自己不会做营销,我说如果你不干了,我就吃不到这么好的面了,于是就给他的店量身订做了一个方案,让他的面馆三天就回本了36万。

大力杯面加盟(大力杯面能加盟吗)

我觉得这么成功的方案,也可以分享给大家,首先,我给他分析了,他店的周边的人群,有五六百个快递员,有一个大型商贸城,固定人群也有一两千人,还有三个社区,大红也近三四千人,门口有一条六车道,每天流动人员也无法估量,也就是这个位置客户群里是不缺的,也符合面食类快餐类消费,他家12块钱一碗的猪肝肉丝面,成本也就4.5毛钱。加一个卤鸡蛋成本也不到5块,这是我最喜欢吃的那碗面,我告诉他这款可以做成爆品,于是我为他设计了一个包年吃猪肝肉丝面,一天只要一块钱,重新开业3天回本了36万。

看到这里可能很多人会说我在吹牛,那你就先别划走,往下听重点来了,我让想办法进入周边几社区的业主群,快递小哥群以及几个商贸城的几个员工群。还准备了几十个一块钱吃碗猪肝肉丝面的宣传展架放在周边各显眼的地方,谁都知道,无论什么新开业,都会做宣传,一块钱吃一碗猪肝肉丝面,还加一个密制的卤鸡蛋仅限三天,诱惑力是非常大的,果然,重新开业的第一天,还没到饭点,门口都开始排队了,老板没有食言,就这款用高汤炖制的猪肝肉丝面,全天一元钱吃一碗,仅仅在客户吃完面美滋滋地去前台扫码支付那一块钱时,老板指着收银台桌子上一个码告诉客户:如果您想一年365天每天都一块钱吃到这碗面时,只要扫码进入这个群,支付365块,以后每天都可以一块钱只这碗面。

就这一个动作,开业仅仅三天,老板建了三个群,1300多个客户参与了365块钱吃一年猪肝肉丝面的活动。回本了近40万,

可能很多人要抬扛了,这样做老板不亏死了吗?一块钱一碗面,还吃一年。如果你这么想,那是你根本就不懂人性,活动项目很清楚,只是这一款猪肝肉丝面,365块每天吃一碗,仅限本人。这个规定看似没毛病实则暗藏玄机。首先你不可能天天吃面,味道再好吃的面你也就刚开始那几天天来吃,后面你可能换成三天吃一次,五天吃一次,可能时间更长,如果你要吃别的,对不起,是按原价。你天天来吃面,也不一定都是一个人来,对其它人来说,是按原价。你一年最多也就吃七八十次这款面,老板也能保本,最关键的是,老板一次性就回本了三四十万块,他三天前打电话给我,说按我的方法又开了两个分店,非要请我吃饭,不说了,一会他该来接我了。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/4234.html