国内口碑最好的信用卡排名(国内口碑最好的信用卡 知乎)

五次疫情一次洪水对于郑州人来说着实吃不消。为保征信每个人都很“拼”——以贷养贷。奈何结局都一样——不堪重负后选择逾期。

本人有四张信用卡: 光大、民生、广发、平安,这个月彻底芭比q了。

来看看这几家的“人文关怀”吧:

广发: 16号账单日,当天致电客服,客服说最多延期三天(相当于没有),19号下午4点多催收员开始催款,让我抓紧时间还款,我说实在困难还不上,催员坚持让我最低还款,说以后再申请利息减免,这是最终结局。

光大: 20号账单日,当天客服给了我一个郑州分行的电话,让我找分行协商,打过去后,分行让我提供各种证明材料,还问我,如果延期一个月你下个月能否按时还款?我说不一定,分行说那就算了吧,你直接逾期吧,省得还得准备材料[捂脸]。说话干脆利落,甘拜下风。

民生: 28号账单日,没想到27号银行主动打电话催款了,这很少见。于是致电客服说明情况,客服先是让我最低还款,我说实在还不了,客服最后还是给我延期了一个月,但会计入征信和罚息,待下个月结清账单后再打电话给客服申请减免和恢复征信。民生也不太民生啊[捂脸]

平安: 28号账单日,致电客服后,客服也很干脆利落——下个月再还,还不上了再打电话。平安[赞][赞]

应对疫情是社会共同的责任,只有大家同舟共济才能度过难关。看看有些网贷和银行,真是让人心寒。网贷更无人性可言,苏宁金融还没逾期第三方催收就开始下手了,还明目张胆的告诉我是第三方催收,真是嚣张跋扈。更别说逾期后了,催收电话归属地是天南海北,短信各种威胁。

用于规范金融机构和催收的法律条文很多,但各部门大都是不告不管的态度,所以百姓利益根本无法得到保障,再多条文也是无用。

特殊时期,期望各职能部门重视起来,还社会以和谐安宁!

国内口碑最好的信用卡排名(国内口碑最好的信用卡 知乎)

郑州黄河分界碑

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/4559.html