威士忌后劲大吗(威士忌的后劲大吗)

很多人都说、能留学的人都是有钱人、而小沫恰恰相反、小沫没钱、而且穷的要死!

不会日语的小沫独自来到M国、借宿在朋友家!连续坐错或者坐过站很多次、每天出门都要戴上耳机、朋友问小沫听的什么歌、小沫说是心声、耳机里没有音乐!因为害怕周围听不懂的声音、因为害怕别人会来问路、伪装着自己在听歌、囊肿羞涩的小沫买了一个很实惠的自行车、为了省钱我每天早早起来、骑自行车到学校要一个多小时、15.2km左右中途要经过商业区、高架桥、高速、小沫骑的飞快、跟四个轱辘的车比速度、两个轱辘的车必须要超过、小路口从来不等红绿灯、大路口从来都是在所有车的最前面!在M国的第一份工作、鸡肉加工厂、厂内温度5度左右、那一年夏天小沫穿着羽绒服、早上天还没亮就要赶着去打工、中午带着一身臭生鸡肉味去学校、晚上放学去一家餐厅调酒、周六周日早上十点到晚上十点在日式餐厅做后厨、空闲的时候还会做代购、那一年做代购大概挣了有一万人民币、这一万块钱还给了亲戚。小沫不能让自己有一刻停歇、因为要攒出下一年的学费!那一天小沫喝醉了、所有人都回国过年了、小沫一个人在刚租的房子里、喝了2/3半瓶多的威士忌!小沫清楚的记得她哭了、哭得很伤心、威士忌的后劲真的很大、在半醉半醒的状态下、小沫爬进了浴缸、那时还是冬天、依然穿着那件羽绒服、把凉水放满了整个浴缸、最后是被水呛醒的、小沫告诉自己不能让自己有事、因为小沫还有个妈妈!小沫不能让妈妈为自己难过伤心、小沫用凉水把自己浇醒后、晃晃悠悠爬上了阁楼、一觉睡到第二天、本应十点就要去日式餐厅打工的小沫、请了第一次假、心里难受不是因为一个人过年的孤独、而是前一天被日本料理长说如果不会干活就回国、这里不是中国!那一天小沫一边干活一边流泪、小沫把帽檐压到最低、让别人看不到自己的眼睛、然后眼泪啪嗒啪嗒的往客人饭菜里掉、小沫请假跑去卫生间、嚎啕大哭了十分钟、然后擦干眼泪、回到炉灶前继续给客人做饭……

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/4998.html