怎样二次剪辑视频不侵权(视频再剪辑侵权吗)

最近网络上突然出现了一批宣传靠剪辑视频或者二次制作二次混剪能赚钱的一些公开课。

首先我们要了解这个项目能不能赚钱那我就应该先知道它出现的时间以及现在到达什么成度。自从有了自媒体以来在各大视频网站平台我们都能看到一些剪辑的短视频,随着时间的推进自媒体体系现在是越来越成熟。

那么当然是越早进入的越能吃到红利,因为一开始网络和视频平台需要素材,所以管制的不那么严格,几乎你随意找一部电影电视剧剪辑一下发布有收视率了关注多评论多就可以接一些广告代言什么的赚钱,所谓就是网络上的一个流行词有流量。但是我们要思考在这个时间段我们大家能在网上或者视频平台上找到这些所谓的剪辑视频赚钱的公开课吗?不能说没有也几乎等于无。

我们在说现在,随着自媒体的运营体系的成熟,现在管制也严,已经不是你随意找一个视频一个电影一个段子就能有流量就能赚钱的时候了。因为你所找的素材可能已经满天飞了,即使你发布了也可能涉嫌抄袭涉嫌侵权从而你的视频发布不了即使发布也赚不了钱更严重的有可能要承担法律责任。

现在各大平台都要求原创,这只是最简单的一点,其次你要想赚钱还得要有创意,就是有卖点,要不然有几个人会无聊看?千万不要抱着侥幸心理说我可以靠封面把人引进来,要是没有实质的内容很快你的号就会变成一个死号。

那么有人会问了,为什么还有那么以前做自媒体的现在扔在做而且还有内容还做的那么好呢?那是因为人家有资源有资本的运作,人家可以比你早几天拿到一个素材,或者是有专门的创作团队在运营。你想想你一个刚要入行的小白拿什么去和人家分蛋糕?

正是因为现在的模式变了,这个板块不好做了,这时候培训机构开始如雨后春笋一样冒出来了,而且培训费用都非常的高昂,少则几千多则上万的都有,还是用固定的套路,邀请你去听免费公开课,然后就给你讲解怎么去注册怎么运营怎么能提高原创率(注意是提高原创率而不是你能成为原创),怎么解决抄袭侵权处罚问题,然后在给你介绍几个剪辑软件的简单操作(当然说的很高端似的),在简单的处理个视频让你感觉入门的门槛很低,最后在列出几个学员(具体不知道是不是)从一开始什么也不懂才几天就盈利几百一千多甚至几千多,会给你发出个流水让你看,当月总收益都是没过一万但绝对能赶上在工厂打工的工资,让你感觉这指定是个新手,感觉他能我也能,因为培训讲师会把他和那个不知道是不是学员微信聊天对话发出来给你看,你一看感觉那个学员连你都不如。让你感觉自己肯定行。然后就到了收徒,名额有限多余的给其他人带,先交费先成为弟子等。最后会说保证你7天或者几天看到过多少的收益,看不到收益或感觉自己不行的会全额退款,而且交钱不是直接交给他们是交给第三方委托他们培训的平台,还都是大平台,例如最大交流软件运营商啊什么等。让你感觉有退款保障。

但是朋友们你们认为全额退款可能吗?真的有太多这样的例子了。你花他们那容易在想从他们那收回来可就难了。不让你在搭进去一点就不错。而且他们培训的也是剪辑软件的具体操作就完事了。其它的还是得靠你自己,你自己要是没有什么好的创意仍然是赚不到钱的。

也不能完全的否定自媒体现在赚不到钱,虽然管理体系健全了但大家仍然有可能赚到钱的,只是多少就看个人能力了。

在这里“大熊天下”奉劝大家一句,大家想赚钱的心我可以理解,我也想赚钱,但千万不要往里搭钱,遇见收钱的大家一定要三思这钱花的值不值得,自己能不能行。凡事做好最坏的打算总是有好处的。不要听人说生活都这样了还不如赌一把,这种人说话千万不要听。有可能他没害你的心但有可能造成你被害的事实。尤其在疫情这么严峻的时候我们都不知道明天会怎样,我们更要捂好自己的钱口袋为明天做打算。

最后在发表一下自己看到或经历过的观点,所有宣传开了能赚钱的东西几乎都已经是做死的项目或是正要做死的项目,都是为了你兜里钱。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/5015.html