bergmann钢琴价格表ergmann翻译(bergmann钢琴价格表)

bergmann钢琴价格表ergmann翻译(bergmann钢琴价格表)

正文:921字 1图 预计阅读时间:5分钟

【World-energy网3月29日报道】天然气输送系统运营商OGE和能源公司RWE公布“氢化汞”作为国家氢基础设施。

提议要求加快德国氢能产业和基础设施发展的建议包括计划建设1GW(千兆瓦)的新电解槽产能和1500公里的管道,连接德国北部的电解槽、存储和进口设施以及西部和南部的工业消费者。

目前处于开发阶段且从南部和东部出发的其他进口路线将在2030年之前连接起来。

根据两家公司的一份声明,这个提议氢化汞将成为连接北海海岸和德国南部的氢基础设施的支柱。声明补充说,第一批大公司,如thyssenkrupp,已经表示有兴趣连接到这样的电网。

OGE和RWE估计,实施该项目将需要约35亿欧元(38亿美元)的投资,到2030年,该项目应该能够满足德国工业中心三分之二的氢气需求。

OGE管理委员会主席乔尔格·伯格曼博士(Dr J?rg Bergmann)表示:“这个概念氢化汞将被视为一项可以实施的提议,以解决能源供应脱碳和多样化的艰巨任务。”

“只有在公司在决策者的支持下,为了以快速创造合适的运营条件跨不同层次的附加值进行合作,才能掌握这些任务。我们正在通过这一巨大的飞跃克服鸡和蛋的问题,从而可以为其他氢产业为其项目提供坚实的基础。”

项目角色

OGE在该倡议中的作用是通过改造现有天然气管道输送氢和建设新管道,确保绿色氢能够到达客户手里。

RWE将建造新的电解器来生产绿色氢,此外,还计划进口大量的氢。RWE还打算建立氢准备燃气发电站,容量至少为2GW接近计划氢化汞路线,而其在荷兰边境附近的天然气存储系统也连接到氢管道,这两者对于创造灵活的绿色备用能力至关重要。

RWEAG的首席执行官马库斯克雷伯(Markus Krebber)说:“为了实现其气候目标,该行业需要尽快提供大量的绿色氢气。” “我们正与OGE一起应对这一挑战,我们计划建造德国第一条氢快速通道。”

氢化汞计划为连接德国和欧洲的主要进口路线开辟新的机会,包括最初输通比利时和荷兰的管道,然后输通挪威以及南欧和东欧。以这种方式,此计划就可以支持欧洲氢气市场的建立。

由于大多数氢化汞可以使用改造后的现有天然气管道,这比从头开始建设的基础设施可以实施得更快,更具成本效益。

OGE和RWE表示,即将与政策制定者进行讨论,将集中于加快实施的必要条件。

翻译:赵艳杰

审校:谭怡敏

编辑:王瑞

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/5282.html