什么是外围电子排布式(什么是外围_)

首先我们要习 必须把怎么学 学什么,我们这个问题,这个观念搞明白,否则我们此生所学都无效。很多人很喜欢看书看了一辈子书都没有成功,有的人读书读到博士读得很辛苦,父母亲养育他,供养他读书 ,给他一句话,读好书才能有出息,他拼命读书,读完书后 踏入社会之后什么都不是,读书没有用,只有读对书才有用,学的知识是错的,学的越多,错得越离谱 ,所以江湖上漂的在五千年历史以来,所有作大事的人,都不是读书读的最多,但都是读对书的人,很多人很爱学习,当他踏入社会就到处学习,但是学来学去就是不成功,核心问题就是所学知识没有选对,在社会中盲目的参与各种各样的学习,但是有95%所学的错误知识 都不适用于当下你本人发展。知识分核心和外围,我们普通人学习的往往是外围,而大成者直接进入核心学习 , 使用所学的核心。所以书不在于读得多,而在于读得精,会看书的人越看越薄,会学知识的人越学越核心 ,就会触摸到事物的核心,所以外在的事物就会迎刃而解。 而当你触摸到事物的核心,即刻脱变升发智慧触摸到成功的核心思维。

什么是外围电子排布式(什么是外围_)

举个例子我们所谓的学历,我们能成功学历重要不重要!重要?五千年来 ,我们去看一下所有成大事者,即有学历高又有学历低的,既然所有成大事者即有学历高又有学历低,就代表学历根本不重要。如果学历是核心,那就是所有的成功者学历都很高。既然所有成功者即有学历高又有学历低,那证明学历根本不是核心。什么叫核心?核心就是能决断事物的生死存亡,所以学历是外围人性才是核心。

什么是外围电子排布式(什么是外围_)

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/5547.html