中国有军衔的明星(10位有军衔的明星)

在你的认知中是不是明星就只是明星,如果你有这种想法那就证明你太简单了,因为一些明星的身份的确不简单,而且不是一般的不简单,有时候他们自己也很少提起过,这也证明他们并不是很在意被别人羡慕的感觉。一些明星也是军队出身的,而且他们的军衔还不低,网友们知道后也直呼深藏不露。第一位李幼斌,说起李幼斌大家可能觉得有点收悉,但是就是有点想不起来,李幼斌就是出演亮剑中的李云龙,这个大家肯定熟悉吧,他在亮剑中的铁骨铮铮和那股不屈的意志,让他赢得了许多网友的肯定,他不仅是一名合格演员还有一个拥有大校军衔的军人。

中国有军衔的明星(10位有军衔的明星)

第二名韩红,一说起韩红大家会不会想到她的那首天路,韩红在歌坛中的实力唱将,在09年时在当上了空军政治部文工团副团长,现在的韩红也很少出现在演唱会当中了,把中心全部放在了慈善事业当中。

中国有军衔的明星(10位有军衔的明星)

关注我看更多爆料。

创业项目群,学习操作 18个小项目,添加 微信:80709525  备注:小项目

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 sumchina520@foxmail.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
如若转载,请注明出处:https://www.vsaren.org/556.html